Матч Шериф — Спартак, 23 февраля 2019

23 февраля 2019 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы.

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Шериф (Тирасполь) – Спартак (Москва). Товарищеские матчи. Клубы, . Матч пройдет 23 февраля 2019 года на стадионе Maxx Royal Hotel Field A (Белек, Турция). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=3
-1
5 — 10
Отчет о матче
Maxx Royal Hotel Field A (Белек, Турция) Вместимость 1000
Главный арбитр: Александр Ануфриев (Москва)
0’ До весны всего неделя, и красно-белые завершают свою межсезонную подготовку. Вся тренировочная программа на сборах уже исчерпана. Перед вылетом из турецкой Антальи в Москву остается только провести контрольный, подводящий итог проделанной работе тест. Для этой цели ключевым спарринг-партнером выбран сильнейший клуб Молдавии, состав которого в сравнении со спартаковским гораздо более интернационален. За ходом встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Николай Рассказов пропустит заключительную встречу из-за тренировочных перегрузок, уступая место на правом фланге обороны бразильскому новичку. Стартовый состав: Селихов - Айртон ди Медейрус, Джикия, Боккетти, Комбаров - Зобнин - Гулиев, Глушаков (к), Ханни, Роша - Луиз Адриану.
0’ Команды выходят на поле.
0’ Стартовый состав "Шерифа": Микулич, Балима, Посмак (к), Лейти, Антон, Ях, Палич, Ковачевич, Педерсен, Кендыш, Ндип Тамб.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч в игру ввел Луиз Адриану.
3’ Москвичи сразу зарабатывают угловой, и после его подачи с линии штрафной первый удар наносит в касание Денис Глушаков - в руки вратарю.
6’ Следом у Георгия Джикия мяч с дальней дистанции сваливается с ноги и взмывает в небеса.
9’ Предыдущий спарринг "Спартака" получился чрезмерно грубым для таких матчей, и вот снова арбитру с самого начала устными внушениями приходится сдерживать пыл Романа Зобнина при игре в отборе.
12’ Мелкими фолами в средней линии пока обмениваются соперники.
15’ Александр Селихов впервые вступает в игру, в нижнем углу доставая мяч после удара Патрика Педерсена с лету.
16’ Последовавший за этим молдавский угловой остроты у ворот не добавляет.
19’ "Шериф", с одной стороны, действует "вторым номером", но при этом старается не отдавать территориальное преимущество. У Софьяна Ханни сейчас не получается удар из неудобного положения.
21’ Робер Ндип Тамб, войдя в штрафную с ее правого угла, метров с пятнадцати не попадает в ближний угол.
23’
Жёлтая карточка
Вячеслав Посмак
25’
Жёлтая карточка
Владимир Ковачевич
28’ ::warning:: Ханни в высоком прыжке головой направляет мяч в руки вратарю после прицельного навеса на ход с левого фланга в исполнении Дмитрия Комбарова.
31’ Юрий Кендыш в ответ наносит куда более опасный удар с 20-метровой дистанции. Селихов с трудом дотягивается до мяча в дальнем нижнем углу.
34’ Антуну Паличу достается по ноге от Айртона ди Медейруса в жестком стыке на правом краю спартаковской обороны.
35’ Все в порядке с тираспольским хорватом: он сам подает со штрафного, и эта подача перехвачена вверху.
37’ Москвичи отвечают двумя подряд розыгрышами угловых. Максимум, к чему они приводят, - один заблокированный защитой удар.
39’ Вильфрид Бенжамен Балима, выбивая мяч у Роши, роняет бразильца на газон.
40’ Со штрафного, назначенного в тридцати метрах от ворот, Глушаков наносит мощный удар по центру ворот. Звонимир Микулич ловит мяч.
41’ Луиз Адриану не попадает в цель после быстрого прохода Зобнина вправо и точного паса назад к линии штрафной под удар. И тут же контратака, в которой промахивается Кендыш.
42’
Гол! 1:0
Владимир Ковачевич Судья ошибся, не разглядев промах Юрия Кендыша и назначив вместо удара от ворот угловой. После его подачи в исполнении Антуна Палича Александр Селихов отбил удар головой в упор от Вячеслава Посмака, но Дмитрий Комбаров не успел предотвратить добивание с близкой дистанции.
45’
Замена
Зе Луиш - Педро Роша
45’ Четыре минуты добавляет к тайму судья. ::time::
45+1’
Жёлтая карточка
Денис Глушаков
45+2’
Гол! 2:0
Антун Палич А непосредственно перед свистком на перерыв Денис Глушаков вместе с Комбаровым не углядели за ворвавшимся между ними по центру к линии штрафной хорватом, который после прострела Робера Ндипа Тамба с левого фланга одним касанием послал мяч в дальний нижний угол.
45+4’ Перерыв
45+4’ Остро отреагировав на судейскую ошибку, "Спартак" в итоге провалил концовку тайма.
46’ 2-й тайм
49’ Первый проход Зе Луиша к штрафной Ханни подытоживает непопаданием в дальний угол.
51’ ::warning:: Ндип Тамб чуть было не доводит дело до разгрома, пробивая головой рядом с "девяткой" после навеса Балимы!
53’ Хлесткий дальний выстрел Гулиева тоже проходит рядом со штангой.
55’ Следом Ханни бьет точнее примерно с такой же дистанции, заставляя вратарь струной тянуться за мячом в дальний угол.
56’ Три подряд угловых выводят на точный удар Луиза Адриану. Голкипер снова отбивает мяч, и вот уже Зобнин вынужден предотвращать выход один на один в контратаке.
57’
Замена
Александр Ломовицкий - Аяз Гулиев
59’ ::warning:: С ходу Ломовицкий может воспользоваться ошибкой вратаря на выходе и после заброса из глубины поля с лету попасть в пустые ворота. Но слишком острый угол у него - мимо.
62’
Гол! 2:1
Софьян Ханни Александр Ломовицкий прессингом вынудил вице-капитана "Шерифа" Вячеслава Посмака сделать неточный пас назад, и выход один на один был уверенно реализован.
63’ Из-за штрафной в следующей комбинации хорошего удара у Ханни уже не получается.
65’ Ломовицкого толкают в спину на позиции правого инсайда.
66’ ::warning:: Луиз Адриану разыгрывает штрафной с Комбаровым и бьет над перекладиной.
68’ В ожидании очередной замены красно-белые в затяжном режиме развертывают позиционное наступление.
69’ Зе Луиш метров с двадцати тоже запускает мяч выше ворот.
70’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Дмитрий Комбаров
72’ ::warning:: Ломовицкий получает шанс убежать один на один, однако тратит время на обработку мяча, и его настигают центральные защитники.
73’
Замена
Леандро Рибейру - Патрик Педерсен
75’ Первый удар Лоренцо Мельгарехо - головой после розыгрыша углового и точного навеса Айртона ди Медейруса на ближний угол вратарской. Снова выше цели.
77’ Нападающий приднестровской команды Робер Ндип Тамб получает травму в жестком стыке с Луизом Адриану.
79’ ::warning:: Ханни в быстрой атаке губит голевой момент, со средней дистанции попадая в грудь вратарю, успевшему сократить на выходе угол обстрела.
81’
Замена
Георгий Мелкадзе - Софьян Ханни
81’
Замена
Михаил Игнатов - Денис Глушаков
83’ Штрафной на правом фланге зарабатывает "Спартак", Айртон ди Медейрус его подает, Лоренсо Мельгарехо головой подрезает мяч дальше, а на дальней штанге Сальваторе Боккетти и Георгий Мелкадзе не успевают подправить его в сетку.
85’ ::warning:: Следом - точно такая же комбинация, только с углового, и снова Боккетти ее не замыкает!
87’
Замена
Максим Кожокару - Робер Ндип Тамбе
87’
Замена
Артем Разгонюк - Георге Антон
87’ ::warning:: Александр Ломовицкий врывается в штрафную с правого фланга и сильно бьет низом в ближний угол. Звонимир Микулич в падении намертво ловит мяч.
90’ Всего лишь одну минуту добавляет москвичам арбитр на попытки уйти от поражения. Они в атаке.
90+1’ Матч окончен
90+1’ Итак, два заключительных сбора в Турции "Спартак" завершил 6-матчевой безвыигрышной серией контрольных матчей. За ходом последнего из них с вами вместе следил я, Андрей Самохотов. Уже через неделю - первый весенний тур чемпионата России, в котором красно-белые принимают "Краснодар", и теперь они вылетают из Антальи в Москву. До скорого!