Динамо — Удинезе, 24 июля 2014

24 июля 2014 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Удинезе (Удине). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 24 июля 2014 года на стадионе Sportarena Seeboden (Зеебоден, Австрия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
Динамо 2 : 2 Металлист
Динамо 1 : 2 Айнтрахт Бр
Спартак 3 : 2 Динамо
Зенит - : + Динамо
Ростов 2 : 3 Динамо
Удинезе
Удинезе 3 : 3 Сампдория
Верона 2 : 2 Удинезе
Удинезе 5 : 3 Ливорно
Торино 2 : 0 Удинезе
Удинезе 1 : 1 Наполи
Sportarena Seeboden (Зеебоден, Австрия)
0’ Всем привет! "Динамо" предстоит большой амбициозный сезон, старт которого преисполнен ожиданиями. Чтобы подойти к этому отрезку в хорошей форме, москвичи проводят контрольные встречи, свидетелями одной из которых мы сегодня станем - против "Удинезе". Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь!
0’ К слову, в преддверии сезона "динамовцы" серьезно закупились. И уже 27 июля команда оптом проведет презентацию новичков, среди которых Александр Бюттнер, Станислав Манолев, Вильям Венкер и Александр Прудников. Кстати, Саша уже успел отметиться дублем в игре против сборной Сингапура. Его голы остались единственными.
0’ Но, сдается, руководство москвичей и не думает останавливаться. Причем есть ощущение, что нас ждет "бомба"! Таковой может стать переход в стан "бело-голубых" миниатюрного полузащитника сборной Франции Матье Вальбуена. Уж этот паренек точно добавит моторности команде Черчесова. Однако пока переговоры в стадии обсуждения.
0’ На этом хорошие новости для "Динамо" не заканчиваются! УЕФА разрешил "Арене Химки" проводить матчи Лиги Европы, Лиги чемпионов и квалификации чемпионата Европы-2016. Первой "международной ласточкой" станет матч 31 июля против "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Будем надеяться, первый блин не выйдет комом!
0’ Если "Динамо" покупает игроков, то "Удинезе" их продает. В этом вся политика "зебр"! К примеру, Скуффот и Роберта Перейра на пути в "Атлетико" и "Ювентус" соответственно. Однако помимо трансферного кредита есть и дебет: выписан из "Коринтианса" некто Гильерме, возвращен из аренды Фараони. Посмотрим, что сможет из нынешнего состава слепить главный летний трансфер "Удинезе" - Страмаччони, заступивший на тренерскую вахту.
1’ Матч стартовал!
2’ "Динамовцы" пока лучше выглядят. В целом владеют инициативой и то с левого фланга, то с правого фланга стараются расшатывать оборону итальянского клуба.
3’ Всю ширину поля задействуют москвичи. Игроки "Удинезе" считанное количество раз пересекли центральную линию поля!
4’ Это, конечно, всего лишь "товарняк", но тем не менее наш клуб очень солидно смотрится против крепкого итальянского клуба.
6’ Первый угловой подали итальянцы. Великий и ужасный Антонио Ди Натале исполнял его, но никакой остроты создать не удалось.
8’ Ох, Бюттнер что-то слишком рискованно сыграл! Через центр отдавал пас партнеру, и не мудрено, что передача была прервана. повезло, что обошлось для ворот Габулова.
9’ Венкер демонстрирует отличную технику, обыграв в центре поля оппонента, но перевод на правый фланг у новичка "динамовцев" не получился.
10’ Как же приятно наблюдать за таким течением игры, ведь наши ребята безоговорочно доминируют на поле, правда, как только дело доходит до ворот, то там ни-ни.
11’ А Морозов еще даст прикурить Козлову! Не боится идти вперед и не просто прибегает туда, чтобы просто навесить, нет, он старается пачками обыгрывать оппонентов! И нередко это получается!
13’ ГООООООЛ! Нобоа выковырял мяч у соперника перед штрафной и сразу же пальнул издали! И попал в самый уголок! Счет открыт!
13’
Гол! 1:0
Кристиан Нобоа
14’ Ну что, все логично - москвичи владели инициативой и свой гол заслужили. Пусть он и получился не командным, а чисто "нобоавским"!
15’ Пока что Дуглас без проблем "съедает" малыша Ди Натале. Однако если Антонио удастся хоть разок ускользнуть от защитника "Динамо", то - жди беды!
16’ Чтоб Вы понимали, как играет "Удинезе" в атаке, то все пасы вперед идут от...Бркича. Больше шансов подобраться к воротам Габулова у "зебр" пока нет.
17’ Вторым номером сейчас играю москвичи, стараясь отвечать контратаками. К слову, пока не очень выходит, потому что итальянцы атакуют крайне малыми силами.
19’ Второй пошел!!! Прошла передача от Нобоа из глубины, Ионов обработал мяч, прокинул мимо кипера и отправил мяч в пустые ворота!
19’
Гол! 2:0
Алексей Ионов
20’ Ну, знаете, если так дальше пойдет, то Бркич сегодня будет совершать упражнение под названием "вынимать мячи". Причем подходов ожидается очень много...
21’ Неплохой ход намечается у "Динамо": опорники поочередно исполняются классные забросы вперед в пустые зоны, где нападающие через раз цепляются за мячи.
22’ Опасно! Снова длинная верховая передача, где гренадер Кураньи скидывал снаряд на линию вратарской, где совсем чуть-чуть не хватило Джуджаку, чтобы замкнуть!
23’ За Муриэлем давно уже следят многие ведущие клубы Европы. И понятно за что: игрок колумбийской сборной демонстрирует классный дриблинг.
24’ Первая более-менее острая атака от итальянского клуба! Паскуале совершал прострел, но его блокировали. По отлетевшему мячу зарядил Муриэль, но снаряд улетел в неизвестном направлении.
26’ ЭТО ДИ НАТАЛЕ! Вот о чем я чуть раньше говорил! Ему даже не нужен очевидный момент! Получил мяч в пяти метрах от штрафной в окружении двух защитников и элегантно "парашютиком" закинул мяч за шиворот Габулову. Классный гол!
26’
Гол! 2:1
Антонио Ди Натале
27’ И сразу за вторым голом полетели итальянцы! Муриэль с Ди Натале хотели "стеночкой! поставить защитников в тупик, но те не того уровня игроки, чтобы так просто их можно было отыграть.
28’ А "динамовцы", словно и не заметили пропущенного гола - продолжают гнуть свою линию, интересно в короткий пас разыгрывая мяч перед штрафной Бркича.
30’ Риера неоправданно грубо играет! Уже второй раз подряд он прямыми ногами опасно летит на соперника. И это атакующий футболист, должен понимать.
31’ "Бело-голубые" должны были забивать третий! А именно, это должен был сделать Кураньи. Нобоа классным "черпачком" закинул мяч нфа дальний угол вратарской, откуда немец послал мяч чуть выше!
32’ Во многом отличная игра "Динамо" обусловлена тем, что они просто царствуют в центре поля. Команда не задерживается в середине во время атак, а во время защитных действий опорники просто "выжигают" все вокруг себя! Великолепный баланс в центре у "Динамо".
33’ "Зебры" умчали в контратаку, которую классным подкатом свел на нет молодой игрок Морозов. очень хорошее впечатление оставляет этот игрок, успевающий и в защите, и в нападении!
35’ Стандарты у Ди Натале сегодня пока не идут - слишком низко послал мяч именитый форвард "Удинезе". Высокорослым центрбекам "бело-голубых" не составило труда выбить мяч.
36’ Нобоа сегодня в ударе! Гол забил, голевую отдал, еще парочку не реализовали партнеры. Например, как сейчас, когда Ионов не реализовал выход "сам на сам"!
37’ А вот и третий! Давно назревал этот гол! Джуджак слева ворвался в штрафную и точно покатил на Кураньи, который в падении ногой протолкнул мяч в пустые ворота!
37’
Гол! 3:1
Кевин Кураньи
39’ Да что ж такое! Ди Натале, что, все силы на гол отдал!? Никак не может Антонио собраться на нормальный навес - то перелет, то недолет...
40’ А представляете, если в эту шуструю атакующую компанию добавится еще и Вальбуэна? Это будет супер-нападение! Хотя "динамовцы" и без Матье отлично выглядят. По крайней мере в данном конкретном матче.
41’ Любо-дорого посмотреть на комбинационную игру "Динамо"! Даже Кураньи умудряется классно участвовать в быстрых многоходовых комбинациях.
43’ Ионов протащил мяч через все поле и, когда казалось, что упустил момент для паса, Алексей выдал отличную передачу на Кураньи, который замешкался с ударом.
44’ А сейчас только своевременное вмешательство Бубнича спасло "Удинезе" от гола. Ведь мяч после удара Кураньи летел в пустые ворота, но вытянутая нога защитника лишила Кевина его гола.
45’
Замена
Александр Кокорин - Кевин Кураньи
45’
Замена
Симоне Скуффет - Желько Бркич
45’
Замена
Джампьеро Пинци - Никола Бельмонте
45’
Замена
Габриэл Силва - Джованни Паскуале
45’
Замена
Маурицио Домицци - Молла Ваге
45’
Замена
Гильерме - Альберт Риера
45’ Извиняюсь, в прошлом моменте мяч вполне мог миновать ворота. Визуально казалось, что снаряд летит в ворота...
45+1’ А вот и перерыв! В первом тайме "Динамо" целиком и полностью переиграло своего соперника, свидетельством чего служит счет. "Удинезе" может ответить только тем, что у нее есть Ди Натале, который может сделать гол из воздуха. Что он и продемонстрировал! Отдыхаем!
46’ Второй тайм стартовал!
47’ Муриэлю памятник можно ставить только за то, что он умудрился свалить с ног Кристофера Самба. Но никакой агрессии не было - игроки поднимаются с газона, улыбаясь.
49’ Игра пока носит вялотекущий характер. Мяч вязнет в середине поля и футболисты пока не разберутся , как его доставить до чужих ворот
51’ Муриэль не стесняется пробивать издали. И его удары ниже определенной планки не опускаются - всегда точные и плотные. Правда, Габулов с ними справляется.
53’ "Динамовцы" "возят" итальянцев. Однако все это далековато от ворот Скуффета, который пока работы после своего выхода на поле не имеет.
55’ Джуджак исполнял очень неприятную подачу с фланга, но Скуффет классно сыграл, кончиками пальцев отправив мяч далее, в направлении аута.
57’ Джуджак на конвейер поставил острые передачи с фланга! И винить в нужно нападающих, которые никак не идут на эти подачи.
58’ Момент! Джуджак своей волшебной левой с углового кинул мяч на голову Самба ,который пробил чуть мимо "девятки"! Отличный момент! Впервые москвичи создали момент после стандарта.
60’ Габулов, не считая момента с голом, очень четко действует в "рамке" - все удары для него "играбельные" и наш кипер не дает усомниться в своих качествах!
62’ Мда, второй тайм намного скучнее первого... Много бесполезных перемещений и катания мяча, которые ни к чему не приводя. С другой стороны, не все ж коту Масленица.
64’ Ну о чем тут можно говорить, Дуглас? Сам же проворонил мяч, а потом на кого ты сетуешь, раз сам грубо сфолил против Ди Натале? Не надо было дарить мяч... Опасный штрафной нас ждет.
65’ Кто если не Ди Натале!? Муриэль остановил мяч под удар Ди Натале, и Антонио классно послал мяч в правый верхний угол! Разрыв сокращается до одного мяча!
65’
Гол! 3:2
Антонио Ди Натале
66’
Замена
Федор Смолов - Алексей Ионов
66’ Кокорин лежит на газоне. Ему оказывают помощь медики. Как ни старайся, а это вызывает тревожные чувства по поводу здоровья игрока.
67’ Освежает Станислав Черчесов свой правый фланг атаки. Федор Смолов теперь отвечает за создание остроты справа. Посмотрим, что из этого выйдет?
69’ Джуджак наконец-то получил шанс для удара. Правда, выстрел полузащитника пришелся прямо в кипера, который пока остается "сухим"...
70’
Замена
Юрий Жирков - Балаж Джуджак
71’ У Юрия Жиркова есть двадцать минут для того, чтобы потрепать нервы Аллану и Видмеру, который смещается на правый фланг обороны.
73’ В отсутствие Джуджака, покинувшего поле, за стандарты отвечает Бюттнер. Но, видно, не "набил ногу" защитник ибо подача у него совсем не получилась.
75’ После серии замен от обоих наставником игра как-то "поломалась". Совсем мало в ней мысли - взаимодействие игроков оставляет желать лучшего.
76’
Замена
Артур Юсупов - Кристиан Нобоа
76’ Нобоа провел сегодня в высшей степени отличный матч. Артур уже вряд ли сможет затмить эквадорца, но хотя бы не должен испортить каши!
78’ Москвичи давненько не покидали чужую половину поля, но при этом и моментов почти не создают. Обычную тренировочную двусторонку без ворот мы наблюдаем.
79’
Замена
Тома Эрто - Маркес Лоурейру Аллан
80’ Кокорин получил возможность, причем всего лишь со штрафного. Низом нападающий послал мяч, но тот проскакал мимо ближнего угла ворот.
82’ Даже не думают что-то экстраординарное придумывать итальянцы, просто пиная мяч в направлении Ди Натале. Антонио, конечно, невероятный футболист, но ведь он тоже устает, тем более при таком-то возрасте.
84’
Замена
Петр Зелиньски - Антонио Ди Натале
84’ Снимает Страмаччони своего лучшего футболиста, игру которого по достоинству оценили все зрители игру, конвертировав свое восхищение в аплодисменты.
86’ Знаете, были бы рядом "Люди в черном", я бы попросил их стереть мне память. Потому что даже не хочется вспоминать этот унылый второй тайм - слишком вяло играют игроки во второй половине.
88’ Дуглас исполнил что-то из арсенала нижнего брейк-данса, попутно "подрезав" Бруно Фернандеша. Выглядело эпично.
89’ Ух ты! Желтая карточка в нашей игре. Своего рода событие! Юсупов проморгал Бруно Фернандеша, которого пришлось фолить, чтобы не допустить развития острой контратаки.
89’
Жёлтая карточка
Артур Юсупов
90+1’ Арбитр дает командам поиграть сверх меры. Хотя, считаю, в этом надобности никакой не было. С другой стороны, это говорит о судье, как об очень профессиональном рефери.
90+3’ Игроки "Динамо" побежали в резвую атаку, но там их обезвредили итальянские соперники. Тем не менее москвичи сохраняют контроль над мячом.
90+4’ Матч завершен! Задела, оформившегося в первом тайме, хватило "Динамо", чтобы в итоге одержать победу. Второй тайм был интересен только очередным красивым голом Ди Натале. Вместе с Вами за подготовкой "бело-голубых" к чемпионату России наблюдал я - Константин Захарин. До встречи!
Реклама