Матч ЦСКА — Уфа, 12 ноября 2016

12 ноября 2016 года • 12:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Уфа (Уфа). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч, ответный матч. Матч пройдет 12 ноября 2016 года на стадионе Октябрь (Москва, Россия). Начало - в 12:00 по московскому времени.

Личные встречи

+6
=2
-0
18 — 5
Октябрь (Москва, Россия) Вместимость 3100
0’ Команды премьер-лиги как обычно по возможности заполняют "окна" для игр на уровне сборных контрольными матчами. ЦСКА на сей раз по старой дружбе договорился с клубом Виктора Гончаренко, и в нынешней кризисной для себя ситуации дополнительный смотр сил армейцам точно не повредит. За тем, что он покажет, с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ В предыдущие два осенних месяца красно-синие в аналогичных встречах всухую переиграли "Торпедо" и "Анжи" сответственно. Причем сейчас вернулись на столичный стадион "Октябрь" в Хорошеве (вход для зрителей бесплатный) - в сентябре и октябре ЦСКА принимал соперников на других полях. Тогда главный тренер Леонид Слуцкий активно задействовал юниоров. Так, в числе прочих в обеих встречах приняли участие Тимур Пухов и Астемир Гордюшенко. Последний, кстати, открыл счет в игре с торпедовцами, а затем дебютировал в премьер-лиге и в первой своей игре в стартовом составе победил как раз "Уфу".
0’ Впрочем, сегодня из числа юниоров с первых минут на поле выйдут не Пухов с Гордюшенко, а Хетаг Хосонов, Федор Чалов и Иван Олейников. Из "основы", в частности, Алан Дзагоев и Алексей Ионов здесь же, на территории спорткомплекса, занимаются сейчас по индивидуальной программе. У гостей не прилетел в Москву их главный бомбардир Кехинде Фатаи, которому еще примерно неделю предстоит восстанавливаться от травмы.
0’ После вчерашнего снегопада игру решили перенести на соседнее искусственное поле стадиона на Живописной улице.
0’ Команды вышли на расчищенное от снега поле.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ В эти стартовые мгновения встречи мяч пока чаще находится на армейской половине поля.
5’ ЦСКА зарабатывает первый угловой, но после его подачи мяч перелетает через всех за боковую линию.
7’ Осваиваются понемногу команды в немного непривычных для себя условиях, проверяя, не скользят ли бутсы на обледенелой синтетике. "Уфа" идет вперед активнее.
9’ А вот и гол! Это после диагонального перевода Вячеслава Кротова с левого угла штрафной Дмитрий Сысуев замкнул передачу, выскочив из-за спины Сергея Игнашевича на дальней штанге.
9’
Гол! 0:1
Дмитрий Сысуев
12’ Что ж, "приключения" для ЦСКА продолжаются и в контрольных встречах.
14’ Центральные защитники москвичей дарят перед своей штрафной сопернику мяч и вместе с ним возможность для контратаки, которая, впрочем, остается не реализованной.
16’ Карлуш Страндберг пробует убежать к воротам со своей половины поля - мяч у него из-под ног выбивают.
18’ Хосонов при обработке мяча задевает его рукой метрах в тридцати от своих ворот.
20’ Навес со штрафного точным у уфимцев не получился, зато повторно с фланга мяч находит голову Вячеслава Кротова, от которой мяч пролетает рядом со штангой.
22’ Армейцы же отвечают очередной подачей с углового куда-то в аут.
24’ Башкирская команда не стесняется прессинговать на чужой половине поля и нередко перехватывает мяч у защитников.
26’ И снова перехват, после которого следует отличный дальний удар по воротам Сергея Чепчугова - мяч пролетает в полуметре от дальней штанги.
28’ Еще и угловой зарабатывает "Уфа", неплохо навешивая от флажка во вратарскую, где кто-то из атакующих немного не дотягивается до мяча головой.
30’ ЦСКА остается пытаться играть на контратаках, чего тоже не получается ввиду внимательных действий гостей в отборе. И их территориальное преимущество по-прежнему заметно невооруженным глазом.
32’ Олейникова не пускают к мячу после неплохой передачи Страндберга в штрафную, и он достается Андрею Луневу.
34’ Наконец, ближе к концу тайма активизируются и красно-синие, хотя и почти не тревожат при этом вратаря.
36’ А прессинг в исполнении ЦСКА заканчивается контратакой и выходом Сысуева, за которым не уследил Георгий Щенников, один на один с Чепчуговым! Голкипер в падении выручает, сократив угол обстрела.
38’ В противоположных же воротах Лунев продолжает заниматься, по большей части, ударами от ворот.
40’ Ласина Траоре получает точную передачу низом в штрафную и первый армейский шанс сравнять счет, однако бьет прямо в руки номеру "71".
40+1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАВЕРШЕН. По 40 минут почти без перерыва договорились сыграть команды в таких погодных условиях. К тому же запасных у ЦСКА сегодня лишь двое, один из которых - вратарь.
41’ Начался второй тайм.
43’ Атаками хозяев со стандартными положениями, но без ударов, возобновляется игра.
45’ Второй удар Траоре после навеса Понтуса Вернблума уже точнее и опаснее, однако Лунев и тут в падении здорово ловит мяч в нижнем углу.
47’ Чепчугов тоже вступает в игру, уверенно забирая мяч после дальнего удара.
49’ Чалов смещается с фланга в центр и метров с двадцати немного не попадает в ближний угол ворот "Уфы".
51’ Траоре останавливают руками у правого угла штрафной. "Стандарты" сегодня чаще других исполняет Хосонов и продолжает это делать неудачно.
53’ Щенников в подкате лишает мяча Сысуева, который, упав, получает повреждение и, вероятно, не сможет продолжить встречу.
55’ Вдесятером пока приходится уфимцам сдерживать армейский натиск - и получается.
57’
Замена
Константин Кучаев - Хетаг Хосонов
57’
Замена
Азамат Засеев - Дмитрий Сысуев
59’ Кротов в контратаке с острого угла без помех пытается попасть под дальнюю штангу. Не попадает, а Азамат Засеев замкнуть получившийся прострел тоже не успевает.
61’ "Уфа" продолжает сдерживать атаки и при этом остро огрызаться. Снова Кротов не попадает из пределов штрафной.
63’ Тем же Кротову отвечает и Федор Чалов, в касание промахиваясь с угла вратарской после отличного диагонального перевода мяча в исполнении Понтуса Вернблума.
65’ Армейцы, как могут, продолжают комбинировать в позиционном нападении.
67’ После очередного углового мяч снова прилетает прямо в руки Луневу.
69’ Карлуш Страндберг принимает мяч в штрафной, а вот обработать его и пробить там снова не позволяют.
71’ Кирилл Набабкин подключается к контратаке и наносит удар метров с двадцати, но снова достаточно удобный для Андрея Лунева.
73’ Страндберг сбивает Дмитрия Стоцкого, гости здорово разыгрывают штрафной, доводят мяч до вратарской, где только Сергей Чепчугов выручает в ближнем бою, снимая мяч с головы у Вячеслава Кротова.
75’ И Ласина Траоре никак не может забить! Головой, хорошо выпрыгнув, с близкой дистанции не попадает в дальний угол. Третий его момент в сегодняшнем матче.
77’ Концовка, понятное, дело, в полных составах пройдет возле уфимской штрафной.
79’ Редко ошибается в этой встрече оборона башкирской команды, и больше шансов сравнять счет не возникает.
80+1’ МАТЧ ОКОНЧЕН. В сложных погодных условиях и с ограниченным кадровым составом соперники провели два тайма по 40 минут. Любопытно, что из них сможет для себя вынести главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, чьи подопечные не смогли забить, даже играя в два нападающих. Не убедили не только легионеры, но и армейские юниоры, впервые этой осенью проиграв в контрольной встрече, свидетелем чего с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Всего доброго!