"ПСЖ" уничтожил "Монако". Но во Франции хвалят Головина

Илья ЕГОРОВ
Корреспондент
22 апреля 2019, 08:00
21 апреля. Париж. "ПСЖ" - "Монако" - 3:1. В борьбе Александр Головин. Фото AFP

Чемпионат Франции. Лига 1 . 33-й тур. "ПСЖ" – "Монако" – 3:1

Парижане обыграли монегасков (3:1). Российский полузащитник провел весь матч и забил один гол.

Трудно назвать эту встречу хорошей для "Монако". Единственным светлым пятном в команде Леонарду Жардима был Александр Головин. За 90 минут он забил гол, пять раз пробил по воротам Ареола, отдал 33 передачи (85% дошли до адресата) и получил от портала WhoScored оценку 7,52. Это меньше, чем у некоторых игроков "ПСЖ", зато точно самый высокий рейтинг среди футболистов "Монако".

А вот как отозвались об игре болельщики и СМИ.

Болельщики

Sportif16: "Хенрикс был сегодня хорош, Еще могу отметить Фалькао и Головина. Нужно удержать всех в своем составе и набирать обороты".

Elie N’Daw: "Головин – один из немногих, кто демонстрирует свой уровень".

Charly: "Мы сильно хромаем в атаке и в обороне. Очень рад, что вернулся Аолу, великолепный матч провел Головин. Бадиашиле должен сесть на скамейку, он не показывает классный футбол. Кроме того, я считаю, что Жардим должен перейти на расстановку 4-2-3-1. Хочу увидеть это в матче с "Ренном".

Mathieu Faure: "Лучшими в "Монако" я бы назвал Силву, Хенрикса и Головина".

Пресса

So Foot.com: "ПСЖ" празднует успех. Но все же есть моменты, которые могут испортить парижанам настроение. Во-первых, повреждения Керера и Верратти. Во-вторых, гол Головина, из-за которого достижение "ПСЖ" становится несколько тусклее".

L’Equipe.fr: "Головин вознаграждает "Монако" за то, что не пал духом и продолжал сопротивляться. Полузащитник забивает гол после того, как на поле появился Винисиус вместо Фалькао и Аолу – вместо Жемерсона".

Чемпионат Франции: турнирная таблица лиги 1, расписание и результаты

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир