В СМИ рассказали о предполагаемой любовнице Икарди

17 октября, 17:24
Чина Суарес. Фото Marca

Стало известно, кто может стать причиной развода форварда «ПСЖ» Мауро Икарди и его супруги Ванды Нары.

Ранее Ванда заявила, что ее супруг изменил ей.

«Ты убил еще одну семью ради проститутки», — написала Нара в сторис Instagram. Позже жена аргентинца удалила из своего профиля все фотографии с мужем.

По данным ряда СМИ (в частности, La Gazzetta dello Sport), У Икарди роман с 29-летней аргентинской аргентинской моделью, певицей и актрисой Чиной Суарес (полное имя — Мария Эухения Суарес Риверо). При этом указано, что в семье Икарди давно большие проблемы, и пара готовится расторгнуть брак.

У Чины Суарес есть двое дочерей и сын от отношений с актерами Николасом Кабре и Бенхамином Викуньей. 34-летняя Ванда Нара и 28-летний Мауро Икарди в браке с 2014 года. До этого ее супругом был другой аргентинский футболист Макси Лопес, от которого она и ушла к Икарди. У Нары и Лопеса в браке родилось трое сыновей, футболист заявлял, что ему не дают видеться с детьми. В браке с Икарди Ванда родила двух дочерей.

В последнее время супруга также была агентом Икарди. В частности, он вела переговоры с «ПСЖ» о переходе из «Интера».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Франции: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

20