Унаи Эмери: "В "ПСЖ" должен быть игрок из пятерки лучших в мире, Неймар как раз из этой категории"


Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери отметил, что клубу нужен игрок из пятерки лучших в мире. По словам специалиста, нападающий "Барселоны" Неймар как раз относится к этой категории.

Ранее сообщалось, что парижане готовы выплатить отступные за бразильца в размере 222 миллионов евро, а сам игрок получит подписной бонус в 50 миллионов евро и зарплату 35 миллионов в год.

– "ПСЖ" хочет лучших игроков, которые играют в лучших клубах мира, – приводит L'Equipe слова Эмери. - Если мы хотим конкурировать с "Баварией", "Барселоной", "Реалом" и выиграть Лигу чемпионов, то у нас должен быть игрок из пятерки лучших в мире. Мы пытаемся получить одного из них в летнее трансферное окно. Неймар как раз из этой категории. Президент и все в клубе работают много лет, чтобы привлечь в команду лучших футболистов. Приобретение Неймара – очень сложная задача. Возможно, он перейдет к нам, но возможно, что и нет.

Неймар играет за сине-гранатовых с 2013 года. Он провел в составе команды 186 матчей, забил 105 голов и отдал 80 результативных передач. Согласно сообщениям СМИ, мотивацией Неймара к уходу из "Барселоны" служит желание "прекратить оставаться в тени Лионеля Месси".

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ