Тухель оплатил операцию для ребенка своей домработницы в Париже и купил ей дом перед уходом из «ПСЖ»

18 сентября, 16:34

Главный тренер «Челси» Томас Тухель перед уходом из «ПСЖ» помог домработнице, которая следила за его домом в Париже, сообщает RMC Sport.

В 2018 году, когда немец возглавил «ПСЖ», он нанял домработницу филиппинского происхождения. Постепенно Тухель узнал о жизненных обстоятельствах женщины.

Оказалось, что у нее нет денег, чтобы оплатить операцию на сердце для своего ребенка. Тогда тренер решил покрыть все затраты на лечение.

За несколько месяцев до ухода из «ПСЖ» Тухель узнал, что женщина мечтает вернуться на Филиппины и воссоединиться со своей семьей. Перед уходом из «ПСЖ» в декабре 2020 года немец сделал ей щедрый подарок — купил дом в ее родной стране.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Франции: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры