20:15 10 ноября | Футбол — Франция

"Марсель" расторг контракт с Эвра

2

"Марсель" объявил о расторжении контракта с защитником Патрисом Эвра. Игрок выступал за клуб с января 2017 года.

Причиной расторжения стал инцидент перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Витории Гимарайнш" (0:1). Поклонник французского клуба оскорбил футболиста, после чего игрок подбежал к нему и нанес удар ногой по лицу.  Сегодня УЕФА отстранил Эвра от участия в еврокубках до 30 июня 2018 года.

"С января 2017 года Эвра был образцом на поле и в раздевалке, - говорится в заявлении "Марселя". - Он сыграл важную роль в возрождении команды, улучшении ее результатов и появлении амбиций.

2 ноября перед матчем с "Гимарайншем" он совершил непростительный поступок, ответив на провокации. Ничто не оправдывало такой поступок, особенно от опытного игрока, который должен быть примером для молодежи.

Стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию".

"Марсель" также отметил, что болельщики, оскорбляющие и угрожающие Эвра и его семье, также ведут себя неприемлемо.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Семь ветров

Интересно, сколько питерские отвалили Патрису за этот фортель, дабы получить свободного агента высочайшего класса в обход фейр плэй. В борьбе за третье место Чемпионата России все средства хороши. И знают ли фурсенковцы что Эвра с детства за Спартак...

00:22 11 ноября

баламошка

Марсель - дупло. Пошёл на поводу у стаи недоболел-гопников. Потом от этой гопоты, почувствовавшей силу, и настрадается. Несправедливость по отношению к Эвра им ещё аукнется. Марсель должен быть разрушен!-----------------инородный эксперт баламошка, слуга Фули Катона Старшего.

21:26 10 ноября