Боатенг оспорит приговор за избиение жены

17 сентября, 01:53
Джером Боатенг. Фото Instagram

Защитник «Лиона» Джером Боатенг решил обжаловать приговор за домашнее насилие, который был вынесен в начале сентября, сообщает SID.

33-летний немец был оштрафован на 1,8 миллиона евро за нанесение телесных повреждений своей бывшей гражданской жене. Такое решение принял окружной суд Мюнхена.

Футболист избежал тюремного срока. Ему грозило до пяти лет тюрьмы за это правонарушение. Прокуратура просила для него условный срок полтора года. Сам игрок отрицал обвинения.

Напомним, что слушание дела должно было состояться в декабре прошлого года, но было перенесено из-за того, что один из свидетелей заразился коронавирусом.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Франции: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры