Вальбуэна закидали бутылками в Марселе, матч остановлен

20 сентября 2015, 23:31

Матч 6-го тура чемпионата Франции между "Марселем" и "Лионом" был прерван на 63-й минуте. Главный судья поединка Рюдди Бюке принял такое решение из-за неподобающего поведения болельщиков "Марселя". На протяжении всего матча они забрасывали посторонними предметами, в том числе и бутылками, полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна, когда тот подавал угловые. Бюке попросил дать объявление по стадиону с предупреждением о том, что он прервет матч, если такое повторится. Фанаты "Марселя" не остановились и закидали посторонними предметами штрафную "Лиона", едва не попав во вратаря Антони Лопеша. После этого судья принял решение прервать матч и увел команды в раздевалки.

Это случилось при счете 1:0 в пользу "Лиона". Гол был забит со спорного пенальти на 25-й минуте встречи. В конце первого тайма "Марсель" остался в меньшинстве после удаления Ромэна Алессандрини за грубый фол против Вальбуэна.

Отметим, что фанаты "Марселя" вывесили баннер в адрес своего бывшего игрока, перешедшего в "Лион" из "Динамо": "Те, кто любит "Марсель", играют только в "Марселе". ты - предатель". Также за воротами была подвешена кукла, изображающая полузащитника, а перед игрой была сожжена игровая майка Вальбуэна.

 


 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X