8 мая 2016, 07:00

Как забить чемпионскому "Лестеру"

Самые яркие моменты минувшей субботы.

Янн ЗОММЕР ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Байер" – 2:1

Сражающаяся за четвертое место менхенгладбахская "Боруссия" одержала важную победу. Во многом благодаря уверенной игре Яна Зоммера. Он не справился с опасным ударом Круза с восьми метров – мяч угодил в перекладину, но тут же спас ворота после добивания Кисслинга.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Сандерленд" – "Челси" – 3:2. 14’ – 0:1

В матче с "Сандерлендом" Диегу Коста забил свой первый гол за два месяца. Подобрав мяч после неудачного паса Кэйхилла, испанец оказался один на левом краю вратарской. Большинство футболистов в такой ситуации стали бы искать партнера на дальней штанге, но Диегу Коста в их число не входит.

Вахби ХАЗРИ ("Сандерленд")

"Сандерленд" – "Челси" – 3:2. 41’ – 1:1

И вновь неудачное действие Кэйхилла становится причиной гола. Только на этот раз успех праздновал "Сандерленд". Гэри хотел вынести мяч подальше от ворот, но по факту он сделал удобную передачу на Хазри. От такого подарка Вахби отказаться не мог.

Кевин МИРАЛЬЯС ("Эвертон")

"Лестер" – "Эвертон" – 3:1. 88’ – 3:1

"Лестер" уже в статусе чемпиона чуть не разгромил "Эвертон". От крупного поражения "ирисок" спас Кевин Миральяс. Бельгиец получил мяч у центрального круга, дважды обыграл Василевски и Канте, а потом пробил Шмейхеля.

Валер ЖЕРМЕН ("Ницца")

"Ницца" – "Сент-Этьен" – 2:0. 89’ – 2:0

"Сент-Этьен" довольно успешно играл вдевятером против "Ниццы", но гостей хватило на 85 минут. Злым гением оказался Валер Жермен, оформивший дубль за три минуты. Особенно красивым получился второй гол, забитый с весьма острого угла.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости