09:30 17 января 2016 | Футбол — Зарубежные

Исключение из правил.
Терри забил красиво, но из офсайда

Суббота. Лондон. "Челси" – "Эвертон" – 3:3. 90+8-я минута. Радость от забитого гола защитник "Челси" Джон ТЕРРИ разделил с болельщиками. Фото AFP
Суббота. Лондон. "Челси" – "Эвертон" – 3:3. 90+8-я минута. Радость от забитого гола защитник "Челси" Джон ТЕРРИ разделил с болельщиками. Фото AFP

Самые яркие моменты субботы - в традиционной подборке "СЭ"

Кристиан ЭРИКСЕН ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Сандерленд" – 4:1. 67’ – 3:1

Хит-парад красивых голов субботы открывает Кристиан Эриксен. Во встрече с "Сандерлендом" датчанину удалось перехитрить голкипера Джордана Пикфорда, для которого этот матч был всего лишь вторым в премьер-лиге. Увидев, что вратарь покинул свой пост, Эриксен пробил с 28 метров в дальнюю "девятку" и попал!

Самир ХАНДАНОВИЧ ("Интер")

"Аталанта" – "Интер" – 1:1

Сэйв дня совершил голкипер "Интера" Самир Ханданович. В середине второго тайма он справился с ударом Диаманти в упор, хотя, казалось, у мяча была только одна дорога – в сетку гостевых ворот.

Кевин ГАМЕЙРО ("Севилья")

"Севилья" – "Малага" – 2:1. 40’ – 1:0

Желание французского форварда Кевина Гамейро сыграть на домашнем Euro-2016 настолько велико, что он смог сотворить два мини-шедевра за две неполных минуты. Сначала "девятка" хозяев с линии штрафной изящно перекинул голкипера, а потом не менее красиво подсек мяч над бросившимся в ноги Камени.

"Севилья" – "Малага" – 2:1. 42’ – 2:0

Кевин МИРАЛЬЯС ("Эвертон")

"Челси" – "Эвертон" – 3:3. 56’ – 0:2

Начало второго тайма стало для "Челси" кошмаром наяву. Сначала свои ворота поразил Терри, а через несколько минут Миральяс удвоил преимущество гостей. Все началось с паса Бэйнса с фланга, продолжилось элегантной обработкой мяча в штрафной, а закончилось красивым и точным ударом с разворота в ближний угол.

Джон ТЕРРИ ("Челси")

"Челси" – "Эвертон" – 3:3. 90+8’ – 3:3

Однако "Челси" нашел в себе силы отыграться. Причем дважды – сначала со счета 0:2, а потом со счета 2:3. Последний гол случился на восьмой минуте компенсированного времени. К тому же из офсайда. Но этот мяч стоило засчитать хотя бы потому, что Джон Терри не побоялся сыграть пяткой в самый напряженный момент встречи. Давайте искать плюсы: судья ошибся, но мы увидели один из самых драматичных поединков чемпионата.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ