01:00 1 ноября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие моменты субботы:
Коутинью побеждает "Челси",
Погба - "Торино"

Суббота. Турин. "Ювентус" - "Торино" - 2:1. Только что Поль ПОГБА открыл счет. Фото REUTERS
Суббота. Турин. "Ювентус" - "Торино" - 2:1. Только что Поль ПОГБА открыл счет. Фото REUTERS
1

Лучшие моменты субботы в европейских чемпионатах.

Филиппе КОУТИНЬЮ ("Ливерпуль")

"Челси" - "Ливерпуль" - 1:3. 45+3’ – 1:1

До матча на "Стэмфорд Бридж" один из лучших игроков прошлогоднего "Ливерпуля" Коутинью забил всего один мяч и отдал два паса. Во встрече с "Челси" мы увидели старого Филиппе. В конце первого тайма он получил пас от своего соотечественника Фирмину и красивым обводящим ударом ликвидировал отставание "красных" от "синих".

"Челси" - "Ливерпуль" - 1:3. 74’ – 1:2

Во втором тайме бразилец принял мяч в 15 метрах от ворот, на замахе убрал Кэхилла и Терри, а потом элегантно поразил ближнюю "девятку" хозяйских ворот.

Принс ОНЬЯНГЕ ("Реймс")

"Сент-Этьен" - "Реймс" - 3:0. 68’ – 2:0

Прошлый тур французского чемпионата запомнился курьезным автоголом Верратти в матче с "Сент-Этьеном". Минула неделя – и "зеленым" снова помогает соперник. Достаточно было подать штрафной с правого фланга на ближнюю штангу, а все остальное доделал Оньянге.

Поль ПОГБА ("Ювентус")

"Ювентус" - "Торино" - 2:1. 19’ – 1:0

В субботу Поль Погба проводил 100-й матч за "Ювентус". Лучший подарок Поль сделал себе сам. Оказавшись на острие контратаки, француз каким-то феноменальным способом перебросил вратаря с 23 метров.

Чезаре БОВО ("Торино")

"Ювентус" - "Торино" - 2:1. 51’ – 1:1

Редкий пример успешной работы над ошибками в рамках одного эпизода. Бово мечтал реализовать штрафной с правой ноги, но мяч угодил в партнера и удачно отскочил назад. В этот раз защитник "Торино" пробил с левой, и все закончилось красивым голом в ворота Буффона.

Закария БАККАЛИ ("Валенсия")

"Валенсия" - "Леванте" - 3:0. 80’ - 3:0

"Валенсия", которой в ноябре предстоит поездка в морозный Санкт-Петербург, разгромила "Леванте". Вишенкой на торте стал гол 19-летнего Баккали. Молодой форвард сместился с левого фланга в центр, чтобы беспрепятственно забить с линии штрафной в дальний угол.

Мунир ЭЛЬ-ХАДДАДИ ("Барселона")

"Хетафе" - "Барселона" - 0:2

Грамоту за невероятный промах дня получает Эль-Хаддади из "Барселоны". Уже на первой минуте Мунир ударил по пустым воротам с пары шагов, но мяч каким-то чудом прошел мимо.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Zangezi

"Валенсия", которой в ноябре предстоит поездка в морозный Санкт-Петербург// Это вы бросайте про "морозный"! Сегодня +10 было!

21:10 3 ноября 2015