11:00 24 сентября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие моменты вторника и среды:
как громили "Барселону" и самый красивый автогол

Вчера. Виго. "Сельта" - "Барселона" - 4:1. Нападающий каталонцев НЕЙМАР (слева) борется за мяч с форвардом галисийцев Фабианом ОРЕЛЬЯНОЙ. Фото REUTERS
Вчера. Виго. "Сельта" - "Барселона" - 4:1. Нападающий каталонцев НЕЙМАР (слева) борется за мяч с форвардом галисийцев Фабианом ОРЕЛЬЯНОЙ. Фото REUTERS

Вторник и среда порадовали красивыми голами и забавными эпизодами

Марио БАЛОТЕЛЛИ ("Милан")

"Удинезе" - "Милан" - 2:3. 5' - 0:1

Пока никто не может сказать, к чему приведет возвращение Балотелли в "Милан". Но свой первый мяч форвард уже забил. И как забил. Удар со штрафного получился идеально выверенным. Мяч влетел точно в "девятку".

НОЛИТО ("Сельта")

"Сельта" - "Барселона" - 4:1. 26' - 1:0

Гол, с которого начался разгром "Барселоны". После навеса с правого фланга мяч перелетел через штрафную и оказался на противоположном углу у Нолито. Тот решил не навешивать, а дерзко пробил в дальнюю "девятку". И ведь попал!

Яго АСПАС ("Сельта")

"Сельта" - "Барселона" - 4:1. 30' - 2:0

Аспас, который не смог заиграть в "Ливерпуле", наверняка об этом не жалеет. Против "Барселоны" он сыграл вдохновенно. Выйдя один на один, не стал искать традиционных путей. Решил изящно перекинуть мяч через вратаря и поставил Тер Штегена в неловкое положение.

Фернандо ТИССОНЕ ("Малага")

"Малага" - "Вильярреал" - 0:1. 71'

Пожалуй, это самый красивый автогол последнего времени. Денис Суарес, выполняя подачу со штрафного, наверняка бы хотел, чтобы в падении головой забил кто-нибудь из его партнеров. А ответственность на себя взял полузащитник "Малаги".

ФЕЛИПЕ АНДЕРСОН ("Лацио")

"Лацио" - "Дженоа" - 2:0. 62 ' - 2:0

Когда казалось, что атака "Лацио" завершена, мяч оказался у Фелипе Андерсона. А этот бразилец может придумать что-нибудь эдакое. Вот и придумал. Его обводящий удар заворожил всех присутствовавших. В том числе и вратаря "Дженоа", который ничего не смог поделать.

Мартин БРЕЙТУЭЙТ ("Тулуза")

"Тулуза" - "Марсель" - 1:1. 67' - 1:0

Гол, ставший результатом коллективной ошибки обороны "Марселя", кучи рикошетов и везения "Тулузы". Мяч метался по штрафной словно от испуга, но в итоге прилетел на ногу Бретуэйту, который и поставил точку в этой нелепой атаке.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ