00:30 30 августа 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие моменты субботы: промах Уолкотта и чудеса Хамеса Родригеса

Суббота. Мадрид. "Реал" - "Бетис" - 5:0. Радость автора дубля Хамеса РОДРИГЕСА. Фото REUTERS
Суббота. Мадрид. "Реал" - "Бетис" - 5:0. Радость автора дубля Хамеса РОДРИГЕСА. Фото REUTERS

"СЭ" собрал самые интересные моменты из субботних матчей в европейских чемпионатах

Тео УОЛКОТТ ("Арсенал")

"Ньюкасл" – "Арсенал" – 0:1

С 17-й минуты "Арсенал" играл в большинстве, однако распечатать ворота "Ньюкасла" не получалось. Квинтэссенция невезения – промах Уолкотта с четырех метров. Санчес здорово выстрелил из-за штрафной, Крул отбил перед собой, а набежавший Тео сходу выше ворот из выгоднейшего положения.

Джоэл УОРД ("Кристал Пэлас")

"Челси" – "Кристал Пэлас" – 1:2. 81-я минута – 1:2

"Кристал Пэлас" – единственный клуб премьер-лиги из южного Лондона – внезапно оказался выше всех своих земляков по ту сторону Темзы. В концовке дерби с "Челси" Боласье сыграл в изящную "стенку" с Уикхэмом и послал мяч на дальнюю штангу. Сако не только спас гостей от аута, но и скинул во вратарскую, где уже дежурил Уорд. Он-то и похоронил "синих" классным ударом головой.

Набиль ФЕКИР ("Лион")

"Кан" – "Лион" – 0:4. 44-я минута – 0:2

В выездном матче с "Каном" нападающий "Лиона" Фекир оформил хет-трик. Особенно красивым вышел второй гол перед уходом на перерыв. Получив пас из глубины, Набиль изумительно разобрался с двумя защитниками и неотразимо пробил под дальнюю штангу. Такое даже в цирке не увидишь!

Клаудио БОВЮ ("Лион")

"Кан" – "Лион" – 0:4. 87-я минута – 0:4

Купленный в "Генгаме" Бовю совсем не затерялся в топ-клубе. Оказавшись на краю штрафной, Клаудио не стал повторять за Фекиром, а просто пробил в дальний верхний угол по весьма занятной траектории. Достать такой мяч невозможно, что и подтвердил голкипер "хозяев".

Хамес РОДРИГЕС ("Реал")

"Реал" – "Бетис" - 5:0

Хамес Родригес был "железным" игроком стартового состава при Анчелотти, а при Бенитесе он уже дважды попадал в запас. Колумбиец воспользовался первым же шансом. На второй минуте Хамес выдал голевой пас на Бэйла, в конце первого тайма забил прямым ударом со штрафного, а после перерыва забил ударом через себя.

39-я минута - 2:0

50-я минута - 4:0

32 гола субботы. Как это было

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ