11:00 25 августа 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее за выходные: удачное возвращение Диарра и красивая победа "Ман Сити"

Воскресенье. Марсель. "Марсель" – "Труа" – 6:0. Лассана ДИАРРА приветствует болельщиков. Фото REUTERS
Воскресенье. Марсель. "Марсель" – "Труа" – 6:0. Лассана ДИАРРА приветствует болельщиков. Фото REUTERS
2

"СЭ" представляет подборку лучших голов двух последних дней.

Джеймс МОРРИСОН ("Вест Бромвич")

"Вест Бромвич" – "Челси" – 2:3. 59’ – 2:3

После удаления Терри "Вест Бромвич" буквально насел на ворота "Челси". За 35 минут "дрозды" нанесли 12 ударов по воротам Куртуа, но только один дошел до цели. Макманаман навесил с левого фланга в центр штрафной, а стоявший спиной к воротам Моррисон головой замкнул мяч в дальнюю "девятку".

Александр КОЛАРОВ ("Манчестер Сити")

"Эвертон" – "Манчестер Сити" – 0:2. 60’ – 0:1

Стерлинг перехватил передачу у своей штрафной, отыгрался с Сильвой и убежал к чужим воротам. Там Рахим обыграл расхваленного Стоунса и сделал вперед на Коларова, а дальше случилось маленькое чудо. Сербский защитник решился на удар с острого угла, и за эту смелость он был вознагражден сполна.

Самир НАСРИ ("Манчестер Сити")

"Эвертон" – "Манчестер Сити" – 0:2. 88’ – 0:2

В матче с "Эвертоном" главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини сделал первую результативную замену в сезоне – до этого у "Ман Сити" забивали и отдавали только выходившие в "старте" игроки. Первым джокером стал Насри, сменивший Стерлинга на 76-й минуте. В концовке встречи Самир получил шикарный пас от Яя Туре и первым касанием перебросил вышедшего из ворот Тима Хоуарда.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Атлетик" – "Барселона" – 0:1. 54’

"Барселона" начала чемпионат с нетипичной победы над недавним обидчиком. Каталонцы забили один мяч, и тот без участия Лео Месси. Ракитич сделал длинную передачу из центра на левый фланг. Подключившийся Жорди Альба мягко подал в штрафную, а забытый всеми Суарес с лета пробил мимо Ираисоса.

Маркос АЛОНСО ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Милан" – 2:0. 38’ – 1:0

На 36-й минуте защитник "Милана" Родригу Эли не только схлопотал вторую желтую карточку, но и "привез" штрафной. Услышав свисток, Маркос Алонсо изящно закрутил мяч в левую "девятку" и открыл счет во встрече. Позже хозяева забили второй, не дав Синише Михайловичу отомстить за некрасивый развод с "Фиорентиной" в ноябре 2011 года.

Стеван ЙОВЕТИЧ ("Интер")

"Интер" – "Аталанта" – 1:0. 90+3’

Из-за повреждения Мауро Икарди в нападении "Интера" играли угасающий Рикардо Паласио и не набравший форму дебютант Йоветич. Тем не менее оба забили. И если гол аргентинца не засчитали ввиду офсайда, то удар Стевана не вызвал вопросов у судей. В компенсированное время черногорец пробил с угла штрафной в дальний угол, решив исход матча в пользу хозяев.

Лассана ДИАРРА ("Марсель")

"Марсель" – "Труа" – 6:0. 47’ – 2:0

Экс-хавбек "Анжи" и "Локомотива" Лассана Диарра забил в первом же матче за "Марсель". В начале второго тайма Баррада послал мяч с угла поля за пределы штрафной, откуда Диарра нанес сумасшедший по силе удар в верхний угол. И не скажешь, что свой последний матч этот футболист провел 465 дней назад.

Лукас ОКАМПОС ("Марсель")

"Марсель" – "Труа" – 6:0. 63’ – 4:0

И еще один красивый гол в исполнении "джокера". Алессандрини подобрал отскок на правом фланге и вернул мяч обратно в штрафную, а вышедший на замену Окампос красивым ударом через себя забил четвертый гол в ворота несчастного Петрича.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Slim Taller

Зачем он вообще поехал к московской татарве,коль во Франции востребован?! Смородская во главе - это насилие над футболом.

18:04 25 августа 2015

Zutimon

Ласс фантастический игрок я получал удовольствие от его игры за Анжи и Локо жаль этот Белорусский картофан с ним конфликтовал(((

11:51 25 августа 2015