11:30 23 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее видео за выходные. Часть вторая:
шедевр из офсайда и подвиги вратарей

Воскресенье. Лондон. "Тоттенхэм" - "Вест Хэм" - 2:2. Один из сэйвов Юго ЛЛОРИСА. Фото AFP
Воскресенье. Лондон. "Тоттенхэм" - "Вест Хэм" - 2:2. Один из сэйвов Юго ЛЛОРИСА. Фото AFP

"СЭ" собрал самые интересные моменты из матчей воскресенья.

Гарридо АЛЕХАНДРО АРРИБАС ("Севилья")

"Реал Сосьедад" – "Севилья" – 4:3

Этот матч мог завершиться с любым счетом, ведь соперники не использовали массу хороших моментов. Самый-самый из них случился на 55-й минуте у ворот хозяев. Банега со штрафного навесил на дальнюю штангу, а Алехандро Аррибас с двух метров зарядил в перекладину. Добавим, что в концовке встречи 24-й номер "Севильи" умудрился забить в свои ворота.

Уго ЛЛОРИС ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Вест Хэм" – 2:2

При счете 0:2 голкипер "Тоттенхэма" Уго Ллорис отразил удар Эннера Валенсии в упор. Если бы мяч залетел в ворота, то вряд ли бы "шпоры" набрали очки в дерби с "Вест Хэмом". Но француз выручил, а воодушевленные хозяева в итоге зацепились за ничью.

ХАБИ ИРУРЕТА ("Эйбар")

"Вильярреал" – "Эйбар" – 1:0

До выхода на поле Дениса Черышева и Луиса Вьетто у ворот "Эйбара" практически не возникало опасных моментов. Но стоило им появиться на замену, как у гостей начались проблемы. Через две минуты баски пропустили единственный гол в матче, а вскоре Хаби Ирурете пришлось вытаскивать мяч из угла после сильнейшего удара Мои Гомеса с 12 метров. Отметим, что эта атака родилась на левом фланге Черышева.

Даниэле ПАДЕЛЛИ ("Торино")

"Фиорентина" – "Торино" – 1:1

Матч во Флоренции начался для "Торино" с пенальти. К "точке" подошел лучший бомбардир "Фиорентины" Хума Бабакар, забивавший "быкам" в первом круге. Услышав свисток, форвард сильно пробил в левый угол, но Паделли отразил удар. Мяч отскочил на исходную позицию, но голкипер вновь не дал сенегальцу открыть счет в этом матче.

Карим БЕНЗЕМА ("Реал")

"Эльче" – "Реал" – 0:2

В первом тайме "Реал" дважды поразил ворота "Эльче", но оба раза судьи находили повод не засчитать гол. Особенно обидно должно быть Бензема. Получив мяч с правого фланга, Карим красивым ударом через себя пробил мимо вратаря. Однако в момент паса французский форвард был на полступни ближе к воротам, чем защитники "зелено-полосатых".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...