08:00 22 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие голы субботы: дебют Вайзера,
головоломка Пьятти и выстрел Давида Сильвы

Суббота. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Ньюкасл" - 5:0. Полузащитник "Манчестер Сити" Давид СИЛЬВА (справа) празднует пятый гол своей команды. Фото REUTERS
Суббота. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Ньюкасл" - 5:0. Полузащитник "Манчестер Сити" Давид СИЛЬВА (справа) празднует пятый гол своей команды. Фото REUTERS

"СЭ" представляет подборку лучших голов субботы.

ХУАНМИ ("Барселона")

"Барселона" – "Малага" – 0:1. 7’

Ставки на победу "Малаги" на "Ноу Камп" принимались со средним коэффициентом 26,9. Тем не менее "анчоусы" увезли из Барселоны три очка. В дебюте встречи голкипер гостей Камени выбил мяч на чужую половину поля, Дани Алвес неудачно отпасовал назад, а выбежавший из-за его спины Хуанми изящно обыграл вратаря и закатил в пустой створ. Сине-гранатовые распечатать ворота соперника так и не смогли.

Андер ЭРРЕРА ("Манчестер Юнайтед")

"Суонси" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1. 28’ – 0:1

В середине первого тайма "МЮ" провел образцовую атаку. Шоу пролетел по левому флангу и отпасовал в штрафную. Руни сделал передачу назад Ди Марии, а тот откатил направо забытому всеми Эррере. Андер прицелился и первым касанием отправил мяч в угол хозяйских ворот.

Митчелл ВАЙЗЕР ("Бавария")

"Падерборн" – "Бавария" – 0:6. 78’ – 0:5

Дебютный гол Вайзера в бундеслиге получился красивым. Все началось с длинного паса Роде из центрального круга. Митчелл влетел в штрафную, оттеснил от мяча Хайнлота и расчетливо перебросил вышедшего из ворот Крузе. Напомним, что не так давно молодой хавбек сделал первую голевую передачу в немецком чемпионате.

Пабло ПЬЯТТИ ("Валенсия")

"Кордова" – "Валенсия" – 1:2. 81’ – 1:2

Фегули навесил на дальнюю штангу, Негредо дотянулся до мяча и скинул в район 11-метровой, а набежавший Пьятти хитрым ударом с рикошетом от газона поразил ворота соперника. Повторить такое будет сложно.

Давид СИЛЬВА ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Ньюкасл" – 5:0. 53’ – 5:0

Яя Туре сделал длинный пас вперед. Серхио Агуэро не слишком технично сыграл грудью, но аргентинца подстраховал Давид Сильва. Он-то и нанес сильный и точный удар в дальний нижний угол. Да такой, что у Крула не было и шанса спасти свои ворота.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...