08:00 15 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшие голы субботы:
водевиль в Мюнхене и триллер на "Бай Арене"

Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Вольфсбург" - 4:5. Нападающий хозяев Сон ХЫН МИН оформил хет-трик за 10 минут, но это не помогло его команде. Фото REUTERS
Вчера. Леверкузен. "Байер" - "Вольфсбург" - 4:5. Нападающий хозяев Сон ХЫН МИН оформил хет-трик за 10 минут, но это не помогло его команде. Фото REUTERS

"СЭ" представляет подборку лучших голов субботы.

НАЛДУ ("Вольфсбург)

"Байер" – "Вольфсбург" – 4:5. 17’ – 0:2

В начале встречи "Байер" отбился после штрафного с правого фланга, но тут же заработал новый "стандарт" в 35 метрах от ворот. Пробивать вызвался Налду. Пущенный им мяч долетел до вратарской, стукнулся о газон и проскочил между рук Бернда Лено.

Бас ДОСТ ("Вольфсбург")

"Байер" – "Вольфсбург" – 4:5. 29’ – 0:3

Калиджури навесил с правого фланга в центр штрафной, но Дост решил не цепляться за не самый удобный пас. И правильно сделал! Де Брейне подобрал мяч на левом крыле атаки, играючи обошел Хильберта и прострелил на угол вратарской. Голландский форвард всего лишь подставил ногу, но этого хватило для третьего гола в ворота хозяев.

СОН ХЫН МИН ("Байер")

"Байер" – "Вольфсбург" – 4:5. 67’ – 3:4

К восторгу местных болельщиков, "Байер" не опустил руки. Главным творцом чудесного возвращения леверкузенцев стал Сон Хын Мин. Хавбеку понадобилось всего 10 минут, чтобы оформить хет-трик. Самым красивым получился третий гол. Кореец получил мяч на правом фланге, обошел защитника и хладнокровно пробил в ближний угол. Бенальо только и осталось что развести руками.

Арьен РОББЕН ("Бавария")

"Бавария" – "Гамбург" – 8:0. 36’ – 3:0

"Бавария" не могла распечатать ворота "Гамбурга" 21 минуту, а дальше все пошло как по маслу. Вслед за Мюллером и Гетце ганзейцев огорчил Роббен. Да как здорово у него все вышло! Голландец подхватил мяч в центре поля, прошел с ним 25 метров и классно пробил в дальний угол. Мяч стукнулся об штангу и приземлился за спиной несчастного Дробны.

Доменико БЕРАРДИ ("Фиорентина")

"Сассуоло" – "Фиорентина" – 1:3. 67’ – 1:3

Единственный гол не из бундеслиги в сегодняшнем рейтинге. Потратив несколько попыток для взятия ворот, молодой талант Доменико Берарди все же забил свой мяч. Невероятно точный навес Маньянелли на 40 метров, забег форварда за спины защитников, легкое движение головой и приятное трепыхание сетки гостевых ворот.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!