12:15 2 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее видео за уик-энд:
суперпромах Бэйла и странности "Штутгарта"

Суббота. "Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:1. Полузащитник "Королевского клуба" Гарет БЭЙЛ после упущенного голевого момента. Фото REUTERS
Суббота. "Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:1. Полузащитник "Королевского клуба" Гарет БЭЙЛ после упущенного голевого момента. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты минувших выходных.

Диего БЕНАЛЬО ("Вольфсбург")

"Вольфсбург" – "Бавария" – 4:1

Залог успеха "Вольфсбурга" в матче с "Баварией" кроется в том числе и в игре вратаря Диего Бенальо. Достаточно посмотреть на удар Роббена. Настолько сильный и точный, что никого бы не удивило, если бы он стал голевым. А он не стал.

Серхио КАНАЛЕС ("Реал Сосьедад")

"Реал" – "Реал Сосьедад" – 4:1

Матч "Реала" и "Реала Сосьедад" начался очень весело. Уже к 4-й минуте счет был 1:1, а мог стать и 2:1 в пользу басков. После прострела в штрафной без присмотра остался Каналес. Но ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы поразить цель.

Гарет БЭЙЛ ("Реал")

"Реал" – "Реал Сосьедад" – 4:1

Теперь можно смело говорить о том, что не попасть в пустые ворота может каждый. Бензема все сделал для того, чтобы Бэйл остался один на один с створом. У валлийца даже время было, чтобы подумать. А все равно не попал.

Ненад ИБИШЕВИЧ ("Штутгарт")

"Штутгарт" – "Боруссия" М – 0:1

Полная нелепости атака "Штутгарта" едва не завершилась голом. Серия забавных передач в чужой штрафной привела к тому, что мяч отскочил на ногу Ибишевичу. Тот вложил в удар всю силу, да попал в перекладину.

НЕЙМАР, Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Барселона" – "Вильярреал" – 3:2

И такое бывает. Сначала Неймар, убежавший один на один, был сбит вратарем в штрафной. Но свисток арбитра промолчал. Все футболисты выключились из борьбы. Правда, после паузы атака "Барсы" продолжилась. Навес в штрафную и… Это надо видеть.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...