12:21 19 января 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее видео за уик-энд. Часть вторая:
герой из "Фиорентины" и беспомощность "Сити"

Воскресенье. Манчестер. "Манчестер Сити" – "Арсенал" – 0:2. 67-я минута. Оливье ЖИРУ удваивает преимущество своей команды. Фото REUTERS
Воскресенье. Манчестер. "Манчестер Сити" – "Арсенал" – 0:2. 67-я минута. Оливье ЖИРУ удваивает преимущество своей команды. Фото REUTERS

"СЭ" собрал самые яркие моменты воскресных матчей.

Хосе КАЛЬЕХОН ("Наполи")

"Лацио" – "Наполи" – 0:1

В компенсированное время матча с "Лацио" именно "Наполи" пошел вперед, хоть и вел в счете. После прострела с левого фланга в убойной позиции оказался Кальехон. Правда, мяч летел так, что пробить можно было только грудью. Еще и защитник активно мешал.

Кевин НОЛАН, Джеймс ТОМКИНС ("Вест Хэм")

"Вест Хэм" – "Халл Сити" – 3:0

В концовке первого тайма "Вест Хэм" устроил настоящий штурм ворот "Халл Сити". Первый навес – и Нолан бьет головой. Перекладина. Второй навес – и Томкинс выигрывает воздух. Тоже бьет головой, но в руки вратарю.

Чиприан ТЭТЭРУШАНУ ("Фиорентина")

"Кьево" – "Фиорентина" – 1:2

Вратарь "Фиорентины" стал настоящим героем матча в "Кьево". Сначала он отразил чудовищной силы удар метров с 10, а потом успел подняться, быстро переместиться и справиться с повторным ударом с более близкого расстояния.

Стеван ЙОВЕТИЧ ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Арсенал" – 0:2

В матче с "Арсеналом" у "Манчестер Сити" мало что получалось. Все попытки поразить вотора "канониров" выглядели отчаянными. Йоветич, оказавшись на ударной позиции, мог спокойно бить туда, куда нужно. Но почему-то отправил мяч мимо створа.

Рамирес ФАБРИСИО АГОСТО ("Депортиво")

"Депортиво" – "Барселона" – 0:4

Вратарь "Депортиво" хоть и пропустил от "Барселоны" четыре, но не был безнадежен. В одном из эпизодов он спас команду после того, как один на один с ним вывалился Суарес. Голкипер сделал все, чтобы не оставить уругвайцу пространства для маневра.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!