11:15 16 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Лучшие голы понедельника:
шедевр "Эвертона" и техника "Депортиво"

Понедельник. Ливерпуль. "Эвертон" – "КПР" – 3:1. 33-я минута. Росс БАРКЛИ (№20) открывает счет. Фото REUTERS
Понедельник. Ливерпуль. "Эвертон" – "КПР" – 3:1. 33-я минута. Росс БАРКЛИ (№20) открывает счет. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы понедельника.

Андреа РАНОККИА ("Интер")

"Кьево" – "Интер" – 0:2. 56’ – 0:2

"Интер" подавал угловой с правого фланга, а гол пришел с левого. Мяч оказался у Д’Амброзио, а тот решил прострелить (а что было делать, учитывая мокрое поле?). В итоге шустрее всех в штрафной оказался Раноккиа, который и подставил ногу под мяч, направив его точно в угол ворот.

Луис ФАРИНЬЯ ("Депортиво")

"Депортиво" – "Эльче" – 1:0. 22’

"Депортиво" в этом сезоне забивает мало. Но зато как. Фаринья получил мяч в чужой штрафной, одним обманным движением убрал со своего пути двух защитников и пробил верхом. Получилось и красиво, и точно. Точно в "девятку". Красота в чистом виде.

Росс БАРКЛИ ("Эвертон")

"Эвертон" – "КПР" – 3:1. 33’ – 1:0

Баркли сделал все, чтобы атака "Эвертона" получилась как можно более неожиданной. Лукаку отдал передачу на партнера в центре поля, тот на сумасшедшей скорости "съел" несколько метров и… Не стал ни с кем делиться мячом. А просто взял и мощно пробил из-за пределов штрафной. Чуть сетку не порвал!

Кевин МИРАЛЬЯС ("Эвертон")

"Эвертон" – "КПР" – 3:1. 43’ – 2:0

Еще один шикарный гол "Эвертона". Да, был рикошет, но… Миральяс классно пробил со штрафного, а "стенка" взяла и "развалилась". Нет бы выпрыгнуть стройным рядом. В итоге получилось, что помогли сопернику, а не помешали.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...