14:00 15 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Самое любопытное за выходные: как не забивает Месси

Суббота. Хетафе. "Хетафе" – "Барселона" – 0:0. Эмоции Лионеля МЕССИ после игры. Фото REUTERS
Суббота. Хетафе. "Хетафе" – "Барселона" – 0:0. Эмоции Лионеля МЕССИ после игры. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты минувших выходных.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Хетафе" "Барселона" – 0:0

"Барселона" изо всех сил старалась забить "Хетафе", но так и не смогла. Даже Месси не справился с этой задачей. Получив шанс пробить штрафной, аргентинец, казалось, использовал его сполна: и "стенку" перекинул, и вратаря обманул. А ворота не обманул – в перекладину попал.

Войцех ЩЕНСНЫ ("Арсенал")

"Арсенал" – "Ньюкасл" – 4:1

В Англии не только Давид Де Хеа способен на подвиги. Войцех Щенсны тоже кое-что умеет. В матче с "Ньюкаслом" он поверг в шок футболистов соперника, когда остановил мяч буквально на линии ворот. А ведь "сороки" уже готовы были начать праздновать.

Давид ДЕ ХЕА ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Ливерпуль" – 3:0

А вот и Де Хеа. Эванс, отдав передачу назад на вратаря, явно перестарался. Мяч в итоге прилетел точно на ногу Стерлингу. Ему и оставалось-то только переиграть голкипера и закатить мяч в пустые. Но Де Хеа не позволил ни того, ни другого.

Рул БРАУВЕРС ("Боруссия" М)

"Байер" – "Боруссия" М – 1:1

Рул Брауверс. Если кто-то не знал имени и фамилии такого футболиста менхенгладбахской "Боруссии", то теперь наверняка запомнит. После углового мяч прилетел точно ему на ногу. Бил он уже из вратарской. И направил мяч выше ворот.

Бас ДОСТ ("Вольфсбург")

"Вольфсбург" – "Падерборн" – 1:1

Еще один неудачник минувших выходных – Бас Дост. "Вольфсбург" провел стремительную атаку. После прострела мяч оказался точно на ноге у форварда, отлично сыгравшего на опережение. А вот удару в перекладину с трех метров объяснений нет.

Стефан САВИЧ ("Фиорентина")

"Чезена" – "Фиорентина" – 1:4

В матче с "Чезеной" для "Фиорентины" до поры до времени все шло спокойно и непринужденно. Пока на 60-й минуте Савич не решил скинуть мяч головой на вратаря. Тот почему-то оказался совершенно не готов к такому повороту и пропустил нелепый гол.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...