08:00 14 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Пять лучших голов субботы:
неудержимая "Бавария" и прыжок Азара

13 декабря. Аугсбург. "Аугсбург" - "Бавария" - 0:4. Автор третьего гола Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. Фото REUTERS
13 декабря. Аугсбург. "Аугсбург" - "Бавария" - 0:4. Автор третьего гола Роберт ЛЕВАНДОВСКИ. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ ("Бавария")

"Аугсбург" – "Бавария" – 0:4. 68’ – 0:3

"Бавария" продолжает штамповать победы одну за одной. Вот и в матче с "Аугсбургом" проблем мюнхенцы не испытали. А Левандовски забил красивый мяч. Увидел он, что Маннингер "потерял" ворота и пробил в ближний угол. Точно и мощно.

Эден АЗАР ("Челси")

"Челси" – "Халл Сити" – 2:0. 7’ – 1:0

Классной получилась атака "Челси". Оскар навесил с левого фланга, а в центре штрафной оказался Азар. Бельгиец, игрой головой никогда особо не выделявшийся, выпрыгнул выше всех и опередил соперников. Пробил изумительно.

Йоханнес ГАЙС ("Майнц")

"Майнц" – "Штутгарт" – 1:1. 36’ – 1:0

Все мы любим голы со штрафных. Вот и лишний повод порадоваться. Гайс пробил так, что его удар просто не имел шансов не стать голевым. Все точно рассчитал: перебросил "стенку" и отправил мяч точно в "девятку".

Оливье ЖИРУ ("Арсенал")

"Арсенал" – "Ньюкасл" – 4:1. 58’ – 3:0

"Арсенал" наконец-то "прорвало". Не повезло "Ньюкаслу", попавшему под "канониров". Стремительная атака лондонцев доставила мяч на правый фланг, откуда последовал прострел в центр на Жиру. Тот ловко подставил ногу и в одно касание завершил атаку точным ударом.

Стефано МАУРИ ("Лацио")

"Лацио" – "Аталанта" – 3:0. 71’ – 2:0

"Лацио" неспешно развивал свою атаку: держал мяч, катал его и ждал. В итоге дождался. Маури, получив мяч на линии штрафной, подработал его себе под удобную ногу и пробил в дальний угол. Попал точно.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Red-Blue Force

Пять лучших голов ВОСКРЕСЕНЬЯ: неудержимая "Бавария" и прыжок Азара ______________________________ Только забивались лучшие голы воскресенья в субботу.

09:08 14 декабря 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!