13:00 9 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Самое любопытное за понедельник:
везение "МЮ" и провал "Саутгемптона"

Понедельник. Саутгемптон. "Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2. 71-я минута. Только что Робин ВАН ПЕРСИ оформил дубль. Фото REUTERS
Понедельник. Саутгемптон. "Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2. 71-я минута. Только что Робин ВАН ПЕРСИ оформил дубль. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты понедельника.

Мигель Анхель КОРОНА ("Альмерия")

"Эйбар" – "Альмерия" – 5:2

"Альмерия" могла забить "Эйбару" третий мяч и уйти крупного поражения. Корона получил мяч на левом фланге и долго думал, что с ним делать. В итоге не стал навешивать, а пробил верхом. Попал в перекладину.

Анхель ЛАФИТА ("Хетафе")

"Леванте" – "Хетафе" – 1:1

"Хетафе", казалось, атаковал неспешно. Но Йода выдал молниеносный пас на линию штрафной точно на Лафиту. Тот убрал со своего пути защитника и пробил в дальний угол. Все бы хорошо, да только штанга помешала.

Виктор ИБАРБО ("Кальяри")

"Кальяри" – "Кьево" – 0:2

Ибарбо сделал невозможное – обработал сложнейший мяч, ушел от двух защитников и сам себя вывел на ударную позицию. И бил с линии вратарской – с силой удара перестарался и направил мяч выше ворот.

Жозе ФОНТИ ("Саутгемптон")

"Саутгемптон" – "Манчестер Юнайтед" – 1:2

Атака "МЮ" имела все шансы завершиться без удара. Но в игру вступил защитник "Саутгемптона" Жозе Фонти. Он отдал пас назад на вратаря, а получилась передача на ход на ван Перси. Тому оставалось просто пробить мимо вратаря.

Дэвид ДЕ ХЕА ("Манчестер Юнайтед")

"Саутгемптон" – "Манчестер Юнайтед" – 1:2

Везение и в этом эпизоде оказалось на стороне "МЮ". При счете 1:1 "Саутгемптон" мог выйти вперед. Однако "Юнайтед" спасла реакция Де Хеа, сумевшего отбить мяч после удара Лонга в упор.

Материалы других СМИ
Загрузка...