13:30 8 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Самое любопытное за выходные:
курьез года и падение Криштиану

Суббота. Мадрид. "Реал" – "Сельта" – 3:0. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото REUTERS
Суббота. Мадрид. "Реал" – "Сельта" – 3:0. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты минувших выходных.

Свен УЛЬРИХ ("Штутгарт")

"Штутгарт" – "Шальке-04" – 0:4

Вратарь "Штутгарта" Свен Ульрих делал все, чтобы спасти команду от разгрома. Вот, например, уже при счете 0:3 он отразил удар Хюнтелара в упор. Однако усилий одного Ульриха оказалось недостаточно, и "швабы" пропустили четыре мяча, не забив ни одного.

Кристиан ШУЛЬЦ ("Ганновер")

"Ганновер" – "Вольфсбург" – 1:3

"Ганновер" атаковал много и разнообразно, а забил "Вольфсбургу" всего однажды. Не нужно было промахиваться, нанося удар из вратарской. Да, угол был острым, но ведь никто Шульцу не мешал.

Алексис САНЧЕС ("Арсенал")

"Стоук Сити" – "Арсенал" – 3:2

Алексис Санчес, перехватив мяч в центре поля, побежал к чужим воротам. Обыграл одного соперника, потом второго, а потом и вратаря. Забить, правда, все равно не смог – штанга помешала.

Морган ДЕ САНКТИС ("Рома")

"Рома" – "Сассуоло" – 2:2

Что в этом эпизоде хотел сделать Морган Де Санктис? Он и сам, наверное, не знает ответа на этот вопрос. Получив передачу от своего, вратарь почему-то не стал сразу выбивать мяч куда подальше. Этим Дзадза и воспользовался, выставив ногу. Курьезный гол.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ ("Бавария")

"Бавария" – "Байер" – 1:0

Голевое чутье Роберта Левандовски никуда не исчезло. Умение оказываться в нужном месте в нужное время по-прежнему является одним из козырей поляка. Вот и в матче с "Байером" форвард получил мяч в паре метров от пустых ворот. Но в угол не попал. Что-то пошло не так.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Реал" – "Сельта" – 3:0

Криштиану Роналду в матче с "Сельтой" сделал хет-трик, но не это событие стало самым обсуждаемым. Португалец убегал к чужим воротам, его по пятам преследовал Хонни. В итоге Криштиану упал после едва заметного контакта с соперником. Упал картинно и, как говорится, на публику.

Матео КОВАЧИЧ ("Интер")

"Интер" – "Удинезе" – 1:2

Чудеса случаются. Но не всегда со знаком "плюс". Ковачич мощно бил из центра штрафной после передачи Гуарина. Всю силу вложил он в удар, но… Попал в перекладину. А ведь наверняка уже видел мяч в воротах.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...