11:00 2 декабря 2014 | Футбол — Зарубежные

Самое любопытное за выходные:
мимо пустых ворот и потасовка в Валенсии

Воскресенье. "Валенсия" – "Барселона" – 0:1. Защитник "Валенсии" Николас ОТАМЕНДИ совершает подкат под форварда "Барсы" Лионеля МЕССИ. Фото REUTERS
Воскресенье. "Валенсия" – "Барселона" – 0:1. Защитник "Валенсии" Николас ОТАМЕНДИ совершает подкат под форварда "Барсы" Лионеля МЕССИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие моменты выходных

Радамель ФАЛЬКАО ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Халл Сити" – 3:0

"МЮ" мог выиграть у "Халла" крупнее. Вот, например, Фалькао упустил отличный момент. Получив мяч в нескольких метрах от ворот, которые к тому моменту уже были пусты, колумбиец попал точно в защитника.

Свен ШИППЛОК ("Хоффенхайм")

"Хоффенхайм" – "Ганновер" – 4:3

Мистика. Шипплок вошел в число тех футболистов, которые знают, как можно не забить с линии вратарской. Никто не мешал ему, но он решил отказаться от легкого пути и направил мяч точно в перекладину.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Малага" – "Реал" – 1:2

Все уже привыкли к тому, что Криштиану Роналду забивает в каждом матче. Но игра с "Малагой" стала первой в этом чемпионате Испании, в которой португальцу отличиться не удалось. Момент получился очень комичным: сначала мяч каким-то чудом все же дошел до Криштиану, а потом…

Диегу ФАРИОС ("Кальяри")

"Кальяри" – "Фиорентина" – 0:4

Матч с "Фиорентиной" получился для "Кальяри" ужасным. Мало того, что в обороне творился бардак, так еще и в пустые ворота не забивали. Фариос получил такую возможность при счете 0:1, но вот использовать ее не смог.

Маттиас ГИНТЕР, Роман ВАЙДЕНФЕЛЛЕР ("Боруссия" Д)

"Айнтрахт" – "Боруссия" Д – 2:0

Вся Германия удивлена тому, что происходит в последнее время с дортмундской "Боруссией". В матче с "Айнтрахтом" удивлению уже не было предела. Гинтер головой попытался скинуть мяч назад на Вайденфеллера, но вместо передачи вратарю получился голевой пас на Сеферовича.

Николас ОТАМЕНДИ ("Валенсия")

"Валенсия" – "Барселона" – 0:1

Рядовой эпизод у ворот "Валенсии" едва не привел к настоящей драке. Отаменди в чистом подкате выбил мяч из-под Неймара, а потом подошел к бразильцу с разговором. Форвард "Барсы" сделал едва заметное движение головой, что заставило Отаменди рухнуть на газон. В итоге крайними оказались капитаны команд, получившие по желтой карточке.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Валенсия" – "Барселона" – 0:1

Суарес никак не может начать стабильно забивать за "Барсу". Но моменты у него есть в каждом матче. Вот и в игре с "Валенсией" он не попал в пустые ворота. Диего Алвес выбежал из ворот и не добрался до мяча, а уругваец просто поторопился. Вот и не попал.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...