09:00 10 ноября 2014 | Футбол — Зарубежные

Семь лучших голов воскресенья:
от прохода Тевеса до невероятного удара Шадли

Воскресенье. Турин. "Ювентус" - "Парма" - 7:0. Карлос ТЕВЕС оформил дубль за 8 минут - и первый из его голов получился очень эффектным. Фото AFP
Воскресенье. Турин. "Ювентус" - "Парма" - 7:0. Карлос ТЕВЕС оформил дубль за 8 минут - и первый из его голов получился очень эффектным. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья.

Боян КРКИЧ ("Стоук Сити")

"Тоттенхэм" – "Стоук Сити" – 1:2. 6’ – 0:1

Боян Кркич не разучился забивать. Проход форварда на скорости получился зрелищным, а удар из-за пределов штрафной застал вратаря врасплох. Юго Ллорис словно бы не знал, что Кркич способен на такое.

Штефан ЛИХТШТАЙНЕР ("Ювентус")

"Ювентус" – "Парма" – 7:0. 29’ – 2:0

"Ювентус" в матче с "Пармой" делал все, что ему нравится. Когда счет еще был всего 1:0 в пользу туринцев, отличный гол удался Лихтштайнеру. Мяч после неудачной попытки Тевеса пробить отскочил на ногу швейцарцу, а у того-то проблем с ударом не возникло.

Себастьян ЛАРССОН ("Сандерленд")

"Сандерленд" – "Эвертон" – 1:1. 67’ – 1:0

 

Редко бывает так, что красивый мяч имеет еще и историческую подоплеку. Но на этот раз именно так и произошло. Ларссон шикарно пробил со штрафного, а его гол стал 23000-м в истории английской премьер-лиги. Поздравляем!

Карлос ТЕВЕС ("Ювентус")

"Ювентус" – "Парма" – 7:0. 50’ – 4:0

Сумасшедший сольный проход Тевеса в лучших традициях аргентинских нападающих. Подобрав мяч на своей половине поля, форвард попер вперед, обыграл по пути трех соперников, а потом еще нашел силы на мощный и точный удар.

Насер ШАДЛИ ("Тотенхэм")

"Тоттенхэм" – "Стоук Сити" – 1:2. 77’ – 1:2

Шадли оказался в такой позиции, из которой было сложно даже просто попасть в створ. После передачи с левого фланга мяч прилетел на дальнюю штангу и… И в итоге Шадли в одно касание с острого угла своим ударом едва сетку не порвал.

Гильфи СИГУРДССОН ("Суонси")

"Суонси" – "Арсенал" – 2:1. 75’ – 1:1

Еще один шикарный удар со штрафного в нашем обзоре. "Суонси" уступал "Арсеналу" 0:1, но на 75-й минуте исполнять "стандарт" отправился Сигурдссон. До ворот было очень далеко, но исландца это не смутило. Удар получился что надо.

Адем ЛЯИЧ ("Рома")

"Рома" – "Торино" – 3:0. 58’ – 3:0

Когда Ляич получал мяч в окружении соперников, сложно было себе представить, что момент завершится так быстро. Форвард моментально развернулся и в одно касание пробил с правой. Попал точно в угол, не оставив вратарю шансов.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...