11:00 2 ноября 2014 | Футбол — Зарубежные

Лучшие голы субботы.
Шедевры Игуаина и Родригеса: чей лучше?

Суббота. Неаполь. "Наполи" - "Рома" - 2:0. 3-я минута. Радость автора гола Гонсало ИГУАИНА. Фото REUTERS
Суббота. Неаполь. "Наполи" - "Рома" - 2:0. 3-я минута. Радость автора гола Гонсало ИГУАИНА. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Иван ПЕРИШИЧ ("Вольфсбург")

"Штутгарт" – "Вольфсбург" – 0:4. 15’ – 0:1

"Вольфсбург" в последнее время разыгрался так, что не остановишь. Получил мяч на углу штрафной, нагло пошел вперед, а потом из не самой удобной позиции ударил в дальний. Все получилось как по нотам.

Гонсало ИГУАИН ("Наполи")

"Наполи" – "Рома" – 2:0. 3’ – 1:0

Игуаин наглядно показал, как можно преврать рикошет в красивый гол. На обработку мяча времени у аргентинца не было, поэтому он, развернувшись, в одно касание пробил в падении из штрафной. Получилось очень красиво.

ОСКАР ("Челси")

"Челси" – "Куинз Парк Рейнджерс" – 2:1. 32’ – 1:0

Фабрегас прошел, сделал передачу, а Оскар… Внешней стороны стопы "подрезал" бразилец мяч в дальний угол. Попал точно в цель, заставив соперника грустить и возвращаться на центр поля.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Гранада" – "Реал" – 0:4. 2’ – 0:1

Не успел начаться матч с "Гранадой", а Криштиану Роналду уже забил. Бензема сделал передачу под удар португальцу, и тот низом "расстрелял" дальний угол. Таким образом, Криштиану продолжил свою серию – в этом сезоне он забивает в каждом матче (уже 12 игр подряд).

Хамес РОДРИГЕС ("Реал")

"Гранада" – "Реал" – 0:4. 31’ – 0:2

Родригес забил так, что даже сам от себя оказался в восторге. Бензема, как показалось на первый взгляд, сделал достаточно корявую передачу на Хамеса. Но тот не стал обрабатывать мяч, а в одно касание, не дав мячу опуститься на газон, пробил. Перебросил вратаря и попал в угол.

Марко РОЙС ("Боруссия" Д)

"Бавария" – "Боруссия" Д – 2:1. 31’ – 0:1

"Боруссия" провела мастер-класс на тему "Быстрый переход из обороны в атаку". Вайденфеллер выбросил мяч рукой на правый фланг, Обамеянг, сыграв с партнером в "стенку", убежал по бровке и навесил в центр. А Ройс эту подачу замкнул головой. Никто не сфальшивил. Одна печаль для "Боруссии" – очки снова набрать не удалось.

Альваро МОРАТА ("Ювентус")

"Эмполи" – "Ювентус" – 0:2. 72’ – 0:2

Мората не разучился забивать красиво. Получив мяч на углу штрафной, он немного сместился в центр, а потом как дал под перекладину. Получилось очень мощно и точно. У вратаря не было ни шанса достать мяч.

Хоакин Оскар ЛАРРИВЕЙ ("Сельта")

"Барселона" – "Сельта" – 0:1. 55’

Мяч в ворота "Барселоны" забил Ларривей, но все для него сделал Нолито. Он нашел выход из безнадежной ситуации, пасом пяткой выведя партнера один на один. Попасть в угол уже было делом техники. Ларривей принес "Сельте" первую выездную победу над "Барсой" с 1941 года.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...