Жулиу Сезар объявил об окончании карьеры


Вратарь "Фламенго" Жулиу Сезар заявил, что матч 2-го тура бразильской серии А против команды "Америка Минейро" станет для него последним. Встреча состоится 21 апреля.

– Последний матч? Это будет прекрасно, но завершается целый этап моей жизни. Последние 20 лет были великолепными, это больше, чем мечта. В детстве не мог даже представить, что у меня будет такая карьера, – приводит Sky Sport Italia слова Сезара. – Субботний матч будет данью не мне, но тем, кто позволил мне достичь всего, что у меня есть, – "Фламенго" и его болельщикам. Меня приняли, когда я был еще ребенком, и подготовили меня к игре в Европе. Хочу их поблагодарить. Фанаты "Интера" знают, что меня не беспокоят камеры. Мне никогда не было стыдно выражать эмоции. Если захочу поплакать, я поплачу.

38-летний Жулиу Сезар начал карьеру в 1988 году. В разное время он играл за "Фламенго", КПР, "Бенфику". Наибольшей известности бразилец добился в "Интере", за который выступал с 2005 по 2012 годы. Здесь он выиграл 13 трофеев, в том числе Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...