Зе Луиш и другие игроки «Порту» против решения федерации

11 мая 2020, 20:16
Зе Луиш. Фото AFP Зе Луиш против кодекса поведения в чемпионате Португалии по COVID-19.

Ряд игроков «Спортинга» и «Порту», включая экс-спартаковца Зе Луиша, выразили недовольство кодексом поведения, разработанным португальской футбольной федерацией.

Это связано в первую очередь с тем, что футболисты должны подписать документ, согласно которому в случае заражения COVID-19 после возобновления чемпионата Португалии они берут всю ответственность на себя.

Игроки против этого и, наоборот, выступают за то, чтобы это включалось в страховку и считалось бы страховым случаем, сообщили «СЭ» коллеги из A Bola. (Александр Бобров)

Зе Луиш против кодекса поведения в чемпионате Португалии по COVID-19.
Зе Луиш против кодекса поведения в чемпионате Португалии по COVID-19.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1