ПАОК: на Саввиди ведется скоординированная атака


Игроки и сотрудники ПАОК заявили, что на владельца клуба Ивана Саввиди ведется скоординированная атака. Как отмечается в заявлении на официальном сайте, команда намерена защищать честь российского предпринимателя, так как в Греции многие хотят изменить общественное мнение о Саввиди.

- Они забывают, что Иван Саввиди привел лучших игроков и лучшего тренера в ПАОК. Он создал команду, которая может стать чемпионом без тактики прошлого, - отмечают в сообщении игроки. - Они забывают или хотят забыть многое. Однако мы этого делать не собираемся. Иван Саввиди - невероятный работодатель. Он как второй отец для нас. Он прощал нам многое и поддержал нас во многих ошибках. Поэтому мы сегодня защищаем его честь. Скоординированные атаки на него являются четкой тактикой, которая направлено на то, чтобы снизить как его потенциал, так и наш, а также всего клуба.

- Нападки на Ивана Саввиди не только несправедливы, но и лицемерны, - пишут сотрудники клуба. - Саввиди улучшил безопасность и поведение на стадионе "Тумба" до такого уровня, который никто себе не представлял. Целенаправленные и скоординированные атаки не только не изменят наше мнение, а только укрепят нашу признательность и любовь к нему. 

Напомним, Саввиди выбежал на поле в сопровождении телохранителей в концовке матча чемпионата Греции ПАОК – АЕК при счете 1:0 в пользу своей команды. На фотографиях видно, что на поясе у бизнесмена был пистолет в кобуре. В греческих СМИ появилась информация, что Саввиди угрожал арбитру матча. Также сообщалось, что греческая полиция выдала ордер на арест владельца ПАОК. Такое поведение уже осудили ФИФА и УЕФА.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...