Маурисиу: "Саввиди - очень хороший человек"

26 марта 2018, 10:30

Полузащитник ПАОК Маурисиу встал на сторону президента клуба Ивана Саввиди, выбежавшего на поле с оружием во время матча чемпионата Греции с АЕК. Бизнесмен эмоционально отреагировал на решение судей об отмене гола своей команды на последних минутах встречи.

– Обе команды в том матче показывали очень хороший футбол, – приводит РИА "Новости" слова Маурисиу. – Обе борются за победу в чемпионате. Мы забили гол. Первое решение судей было – засчитать взятие ворот. А потом они его поменяли. Я впервые в жизни видел подобное. Они поменяли решение прямо на поле! Я считаю, что гол был забит по правилам, положения "вне игры" там не было и в помине.

– А что было потом?

– Потом наш президент Иван Саввиди выбежал на поле. Он меня спросил: "Что случилось?". Я сказал, что гол был забит по правилам. Не только нашему президенту, всем уже надоела эта ситуация. "Олимпиакос" приезжал сюда не в футбол играть. Потом АЕК приехал к нам и сделал проблему из того, что мы забили чистый гол. Это неправильно, понимаете? Это как, к примеру, когда гость приезжает к тебе домой и ведет себя неуважительно. Президент хотел увести команду с поля, больше он ничего не делал. Про нашего президента было многое сказано, но это неправильно. Я здесь уже восемь месяцев, могу сказать с уверенностью, что он очень хороший человек.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд