08:30 24 февраля | Футбол — Лига Европы

"Вот достойный вызов для Манчини и аргентинского легиона"

Роберто МАНЧИНИ. Фото REUTERS
Роберто МАНЧИНИ. Фото REUTERS

Жеребьевка следующего раунда Лиги Европы – одна из самых обсуждаемых тем пятницы.

РОССИЙСКИЕ КЛУБЫ УЗНАЛИ СВОИХ СОПЕРНИКОВ ПО 1/8 ФИНАЛА ЛЕ

По итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы "Зениту" попался немецкий "Лейпциг", "Локомотиву" – испанский "Атлетико", ЦСКА – французский "Лион". Матчи пройдут 8 и 15 марта.

igogohruhru: Все наши вылетят без вопросов. Попали на одни из лучших команд в неколхозных лигах. Разговоры, что якобы Лейпциг и Лион проходимы, – сказки.

Sandy45: Средний жребий. Не самый плохой, не считая Зенита, конечно. Локо и ЦСКА – верим в Вас! Зенит– вот он, достойный вызов для Манчини и аргентинского легиона.

человек за футбол: Очень все легко предсказать...зенит пройдет лейпциг если просто сыграет на свой сегодняшний уровень. Подбор игроков в зените гораздо лучше. ЦСКА и Локомотив к моему сожалению вылетят так как Лион и Атлетико гораздо сильнее – это очевидно.

Нефилим: У Зенита нет НИКАКИХ шансов пройти Лейпциг, только если Ред Булл захочет слить ЛЕ ради чемпа, но они мне кажется не будут этого делать. Лейпциг их просто размажет по полю. 5 на 95 я бы поставил на проход Зенита.

Millwall82: У Лиона же осталось только 2 звезды, Фекир и Депай, с натяжкой Бертран Траоре. Так что не так уж он и страшен. У Ляйпцига состав помощнее будет, не говоря уже об Атлетико с Гризманном, Облаком, Коке, Годином, Саулем, Годином и Диего Костой во главе.

ПРОМЕС УСПОКОИЛ ДЕПАЯ ПО ПОВОДУ ЦСКА

Полузащитник "Лиона" Мемфис Депай пообщался со своим партнером по сборной Голландии Квинси Промесом в социальных сетях. Напомним, что по итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, "Лион" стал соперником ЦСКА.

Халзан: Промес... В последней игре я им парочку положил ну а ты им треху закатишь даже не сомневайся.

Нефилим: А ничего что это место выше только в последнем туре появилось? А до этого пыль нюхали весь сезон?

Dolphin75: Депай: – Что ты знаешь о ЦСКА? Промес: – Они будут играть в 1/8 финала Лиги Европы.

Thomas_Boy_: Промес: А что ты знаешь о "Спартаке"? Депай: Так-то 0:7.

resifi: Помоги Маше найти Спартак в 1/8 Лиги Европы!

УЕФА НАКАЖЕТ ФАНАТОВ "СПАРТАКА"

УЕФА открыл дисциплинарное дело против "Спартака" за поведение фанатов перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика" (2:1), пишет Mundo Deportivo. Отмечается, что наказание москвичам варьируется от крупного штрафа до исключения из еврокубков. Издание также утверждает, что болельщикам красно-белых, скорее всего, будет запрещено посещать выездные матчи еврокубков.

triftong: Во всем виновата принимающая сторона.

эмоцийнет: Если нам удастся переформатировать руководство УЕФА, то первым шагом нового руководства УЕФА будут САНКЦИИ не российским, а английским болельщикам. И давно пора, эти безбашенные английские алкаши уже всю Европу достали, и им всё нипочём, потому что в УЕФА сейчас англичане правят. Так что ждём перемен в руководстве УЕФА вскоре после 18 марта!

onlywhitespartak: Вообще это баски все устроили, и сами же не смогли обеспечить безопасность! В России почему-то никого не трогают.

МЮЛЛЕР ПОЗДРАВИЛ СБОРНУЮ ГЕРМАНИИ ПО ХОККЕЮ

Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер пожелал сборной Германии по хоккею удачи в финале Олимпийских игр-2018. В 1/2 финала немцы переиграли Канаду со счетом 4:3, а 25 февраля сыграют с Россией в финале, начало в 7.10.

– Финал! Мои самые теплые поздравления сборной Германии по хоккею с шайбой. Еще один шаг к золоту! Вы можете это сделать! – написал в Твиттере Мюллер.

Последний Легион: Чего-то немцы уже губу раскатали ... Ну ничего, в воскресенье закатаем обратно.

KongKing: А вот что будут у нас говорить, когда "палка выстрелит" и немцы выиграют??? Их победа над Канадой сегодня утром выглядела так же недосягаемо, как сейчас их победа в финале...

RurikKF: Герр Мюллер живет в другом измерении, где Германия 4-кратный ЧМ, а Россия является нолем с кривоногими баранами. Здесь другой мир, господа.

VVSh71: Русские поправят эту ошибку. даже – оплошность канадцев., герр Мюллер. Это не футбол, к счастью.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...