Судейский скандал в Зальцбурге. Карасев допустил ошибки

4 мая 2018, 01:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «Судейский скандал в Зальцбурге. Карасев допустил ошибки»

№ 7624, от 05.05.2018

Четверг. Зальцбург. "Зальцбург" - "Марсель" - 2:1. 115-я минута. Только что гости провели решающий гол после углового, которого не было. Фото Reuters Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте.

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/2 финала. Ответный матч. "ЗАЛЬЦБУРГ" - "МАРСЕЛЬ" - 2:1 д.в.

Бригада Сергея Карасева, которая изначально не должна была обслуживать матч "Зальцбург""Марсель" (2:1), допустила в ответной полуфинальной игре ошибки

НЕ НАЗНАЧЕН ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА АВСТРИЙЦЕВ

Поначалу действиями российского арбитра, которого назначили на матч в Австрии по замене, были недовольны гости. Фактически Карасев мог закончить встречу в основное время. Но на 87-й минуте он допустил ошибку, не назначив пенальти в ворота хозяев поля. В том эпизоде защитник "Зальцбурга" Чалета-Цар отставленной в сторону левой рукой сыграл в мяч, посланный Товеном.

Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.

Удивительно, но это уже третий полуфинальный матч еврокубков, когда судьи элитной группы УЕФА неверно оценили эпизоды, в которых происходил контакт мяча с рукой футболиста оборонявшейся команды. Во вторник серьезную ошибку допустил Джюнейт Чакыр, не наказавший 11-метровым защитника "Реала" Марселу за игру рукой. А днем позже Дамир Скомина сначала ошибочно не наказал игрока "Ливерпуля" Александра-Арнолда пенальти и не удалил его с поля, а затем тоже ошибочно усмотрел игру рукой в действиях другого ливерпульца – Клавана.

УГЛОВОЙ, С КОТОРОГО "МАРСЕЛЬ" ЗАБИЛ ГОЛ, НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО

На 115-й минуте Карасев ошибся еще раз, назначив угловой удар в пользу гостей, когда мяч улетел за пределы поля от игрока французской команды. После розыгрыша этого углового Роланду забил гол, который вывел в финал "Марсель".

Все о Лиге Европы, календарь и результаты - здесь.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья