Судейский скандал в Зальцбурге. Карасев допустил ошибки

4 мая 2018, 01:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «Судейский скандал в Зальцбурге. Карасев допустил ошибки»

№ 7624, от 05.05.2018

Четверг. Зальцбург. "Зальцбург" - "Марсель" - 2:1. 115-я минута. Только что гости провели решающий гол после углового, которого не было. Фото Reuters Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте. Спорный момент на 87-й минуте.

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/2 финала. Ответный матч. "ЗАЛЬЦБУРГ" - "МАРСЕЛЬ" - 2:1 д.в.

Бригада Сергея Карасева, которая изначально не должна была обслуживать матч "Зальцбург""Марсель" (2:1), допустила в ответной полуфинальной игре ошибки

НЕ НАЗНАЧЕН ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА АВСТРИЙЦЕВ

Поначалу действиями российского арбитра, которого назначили на матч в Австрии по замене, были недовольны гости. Фактически Карасев мог закончить встречу в основное время. Но на 87-й минуте он допустил ошибку, не назначив пенальти в ворота хозяев поля. В том эпизоде защитник "Зальцбурга" Чалета-Цар отставленной в сторону левой рукой сыграл в мяч, посланный Товеном.

Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.
Спорный момент на 87-й минуте.

Удивительно, но это уже третий полуфинальный матч еврокубков, когда судьи элитной группы УЕФА неверно оценили эпизоды, в которых происходил контакт мяча с рукой футболиста оборонявшейся команды. Во вторник серьезную ошибку допустил Джюнейт Чакыр, не наказавший 11-метровым защитника "Реала" Марселу за игру рукой. А днем позже Дамир Скомина сначала ошибочно не наказал игрока "Ливерпуля" Александра-Арнолда пенальти и не удалил его с поля, а затем тоже ошибочно усмотрел игру рукой в действиях другого ливерпульца – Клавана.

УГЛОВОЙ, С КОТОРОГО "МАРСЕЛЬ" ЗАБИЛ ГОЛ, НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО

На 115-й минуте Карасев ошибся еще раз, назначив угловой удар в пользу гостей, когда мяч улетел за пределы поля от игрока французской команды. После розыгрыша этого углового Роланду забил гол, который вывел в финал "Марсель".

Все о Лиге Европы, календарь и результаты - здесь.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья