12:45 19 сентября | Футбол — Лига Европы

"Спартак": в Вену без проблем. И без Глушакова с Ещенко

Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Фото Алексей Иванов, "СЭ"
Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Фото Алексей Иванов, "СЭ"

Лига Европы. Групповой турнир. 1-й тур. Группа G
20 сентября.
"Рапид" - "Спартак". 19.55 (мск)

Сегодня утром красно-белые вылетели в столицу Австрию на матч 1-го тура Лиги Европы с "Рапидом".

Андрей Михайлов из Шереметьева

Игроки и тренеры "Спартака", где полыхает скандал вокруг лайков Глушакова и Ещенко под постом актера Дмитрия Назарова с критикой в адрес главного тренера Массимо Карреры, ранним утром собрались в аэропорту "Шереметьево". Впрочем, на лицах футболистов не читалось никакой озабоченности – только сосредоточенность.

Красно-белые добирались до терминала D по-разному – большая часть прибыла самостоятельно, как Самедов, Ребров, Зе Луиш. Молодежь же прибыла в здание аэровокзала на клубном автобусе, там же оказался и Джикия. Именно он, по нашей информации, завтра выведет "Спартак" на поле с капитанской повязкой. Проштрафившиеся Глушаков и Ещенко с командой не полетели.

На этот раз обошлось без традиционных селфи и автографов: на моих глазах никого из "Спартака" не попросили о совместном. Возможно, дело в настрое болельщиков москвичей, которые решили не отвлекать футболистов перед важной игрой с "Рапидом".

Каррера завинтил лайки

А вот один курьез произошел: Мельгарехо никак не мог обнаружить дорогу к паспортному контролю, пришлось подсказать парагвайцу.

Хочется верить, что эта заминка станет единственной для Карреры и его футболистов на старте Лиги Европы. Пусть путь к воротам австрийцев будет найден проще.

"Рапид" – "Спартак": Лига Европы, 20 сентября 2018, онлайн-трансляция матча – начало в 19:55 (мск)

Результаты опроса

91851 чел.

Каррера отстранил Глушакова и Ещенко. Это правильно?
71.3%
Да, я за Массимо
28.7%
Нет, это перебор
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...