09:00 10 марта 2017 | Футбол — Лига Европы

"После игры агрономы посадят морковь". Англичане – о матче "МЮ" в Ростове

Четверг. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1. Златан ИБРАГИМОВИЧ на поле стадиона "Олимп-2". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" The Mirror. The Telegraph. The Daily Express.
Четверг. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1. Златан ИБРАГИМОВИЧ на поле стадиона "Олимп-2". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/8 финала. Первый матч. "РОСТОВ" – "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" – 1:1

"СЭ" изучил реакцию британских СМИ и болельщиков на ничью в первом матче 1/8 финала Лиги Европы между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед".

THE MIRROR: "У "РОСТОВА" БЫЛ СВОЙ МИГ ВОЛШЕБСТВА"

The Mirror.
The Mirror.

"Манчестер Юнайтед" уезжает из России с преимуществом, но у "Ростова" был свой миг волшебства. Гол хозяев, откровенно говоря, вышел великолепным: выверенная с точностью до дюйма передача из глубины так же восхитительна, как и завершающий удар. Авторы этого чуда: Калачев, отрезавший тройку защитников одним пасом, а так же Бухаров. Бывший форвард "Зенита" не так часто забивает на протяжении всей карьеры, но его точный удар заслуживает аплодисментов. Гол подарил ростовчанам шанс выйти в четвертьфинал".

THE TELEGRAPH: "ПОЛЕ БЫЛО НЕ НАМНОГО МЯГЧЕ БЕТОНА"

The Telegraph.
The Telegraph.

"Жозе Моуринью точно узнает, как много сил отняла у его футболистов поездка в Россию, когда "Манчестер Юнайтед" выйдет на газон "Стэмфорд Бридж" (в понедельник "МЮ" сыграет с "Челси" в четвертьфинале Кубка Англии. – Прим. "СЭ"). Но если кто-то сомневался в том, что матчи Лиги Европы отнимают много сил, то скоро он наверняка получит доказательства. Моуринью должен быть удовлетворен тем, что его игроки не получили травм на кошмарном газоне, хотя он всерьез боялся этого. Поле было самой большой головной болью для Жозе. Оно было не намного мягче бетона".

DAILY EXPRESS: "ВОЗМОЖНО, ХУДШИЙ ГАЗОН, НА КОТОРОМ ИГРАЛ "МЮ"

The Daily Express.
The Daily Express.

"Эта игра лишний раз подчеркивает, почему "Юнайтед" нужно как можно быстрее вернуться в Лигу чемпионов. Вряд ли 238 приехавших в Ростов-на-Дону болельщиков будут с теплотой вспоминать этот выезд: пронизывающий ветер, холод и, возможно, худший газон, на котором "МЮ" когда-либо играл. На фоне эпической битвы в Барселоне, которая произошла накануне, этот матч напоминал возню. Моуринью должен быть рад результативной ничьей, потому что на хорошем поле в Манчестере класс команды должен сказаться".

FourFourTweet: "Прекрасный жест от "Ростова" (болельщикам "МЮ" перед игрой раздали пледы. – Прим. "СЭ")

Гари Невилл, экс-защитник "МЮ", телеэксперт: "Я бы выглядел здорово на этом поле. И каждый правый защитник играл бы со мной на одном уровне".

Aakash: "После игры ростовские агрономы будут сажать морковь, чтобы она взросла в следующем сезоне".

Лиэм Кэннинг, корреспондент The Telegtaph: "Для болельщиков "Арсенала", которые сейчас посмеиваются над "Юнайтед": "Ростов" дома победил "Баварию" 3:2. Это команда, которой вы проиграли со счетом 2:10".

TikiTakaYank: "Переход Калачева в "МЮ" подтвержден!"

Кристофер: "Взгляните на мощное имя человека, который нам забил. БУХАРОВ!"

SPORF: "Вот, кто вдохновил ростовский газон".

Джо: "Жозе ставит "МЮ" ту игру, которую нужно". О да-а-а-а…"

Wicky: "Если бы поле в Ростове было человеком".

Загрузка...
Материалы других СМИ