"Общение с Месси идет на пользу Паредесу"

Леандро ПАРЕДЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леандро ПАРЕДЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые обсуждаемые темы четверга.

ШЕДЕВРЫ ИВАНОВИЧА И ПАРЕДЕСА ПРИНЕСЛИ "ЗЕНИТУ" ПОБЕДУ НАД "РЕАЛ СОСЬЕДАД"

В матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы "Зенит" на выезде одолел "Реал Сосьедад" – 3:1. Решающий мяч эффектным ударом через себя забил Бранислав Иванович. Не менее красивым получился и гол Леандро Паредеса. Российский клуб финишировал на первом месте в группе L, где также выступали "Русенборг" и "Вардар", сыгравшие в параллельной встрече вничью. Поражение не помешало "Реал Сосьедад" стать вторым и тоже выйти в плей-офф.

serzheo: Красавцы. Третий гол точно Паредес забил? Или это был Месси?

Эугенио: Общение с Месси идет на пользу Паредесу)))

SS-1525-Sergey: В сонном состоянии, без центра поля, создали два футбольных шедевра и победили.

Mr.Zak: Уважаемый Спартак, а давайте встретимся с вами в финале Лиги Европы! У всех бывают черные дни. Удачи вам, а в финале посмотрим, кто чего стоит.)))

asc0002: Молодцы, выдержали натиск, выстояли, а потом укусили. Иванович и Паредес конфетки положили. В любом случае, удачи всем нашим клубам в ЛЕ.

РОБЕРТО МАНЧИНИ: "ЗЕНИТ" ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ, ГДЕ ИЗНАЧАЛЬНО СЧИТАЛСЯ ТРЕТЬИМ ПО СИЛЕ" 

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против "Реал Сосьедад" (3:1) отметил, что питерцам противостояла очень сильная команда. Специалист также добавил, что сине-бело-голубые заняли первое место в группе, где изначально считались третьими по силе.

– Сегодня нам противостояла очень сильная команда, – сказал Манчини. – В "Реал Сосьедад" собрано много талантливых футболистов. Сегодня нам в некоторых моментах везло, но мы забили три гола, а могли забить и еще больше.

– В прошлых сезонах "Зенит" заранее обеспечивал себе первое место и проводил последние матчи не очень хорошо. Это к лучшему, что сейчас интрига держалась до шестого тура?

– Мы заняли первое место в группе, где изначально считались третьими по силе. Это была сложная группа, но мы забили больше всех, меньше всех пропустили. Ни разу не проиграли и всего раз сыграли вничью. Считаю, такой результат нашей большой заслугой.

ErnstRadir: Роберто, последний раз Зенит считали слабее Русенборга очень и очень давно, тогда Аршавин и Керж только начинали в Зените...

man_199rus: Ничего личного, но нельзя так опускать возможности команды... Трансфермаркт в помощь...

Алексей Х: Ему не рассказали, что Зенит это ТОП-10 Европы?

bvb1987: что за дичь он несет? по силе первые были)

Валерий Милан-Монако: Требую руководству Зенита рассказать или напомнить Манчини, что у них был этот трофей в прошлом, и какая цель стоит перед клубом.

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ОТСУТСТВИЕ САМООТДАЧИ У ИГРОКОВ "СПАРТАКА"

Болельщик "Спартака" Евгений Кафельников после поражения от "Ливерпуля" (0:7) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что между соперниками большая разница в классе. Он считает, что этот результат не должен пошатнуть красно-белых перед дерби с ЦСКА в чемпионате России.

– Что скажете по поводу крупного поражения от "Ливерпуля"?

– "Ливерпуль" объективно сильнее "Спартака", тут двух мнений быть не может, – сказал Кафельников. – Но есть разные варианты, как играть против такого соперника.

– То есть, тактика Массимо Карреры играть в открытый футбол была не правильной?

– Судя по всему, никакой тактики у игроков "Спартака" вообще не было. Не было ни одного голевого момента, только один раз попали в створ ворот. Меня возмутил тот факт, что у футболистов "Спартака" вообще не было самоотдачи. Такое ощущение, что команда каждый год выступает в Лиге чемпионов и играть на "Энфилде" для них привычное дело. Я был очень недоволен этим моментом.

баламошка: Женя, самоотдача была. Просто футболисты реально напрудили в штаны перед Ливерпулем.

shpasic: "Болельщик Спартака после поражения со счетом 0:7 отметил". Ну, что ж, для Кафельникова важен повод отметить.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ