"Должны были побеждать". Что сказали игроки после матча ЦСКА - "Арсенал"

Четверг. Москва. ЦСКА - "Арсенал" - 2:2. Армейцы и "канониры" победителя не выявили. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Четверг. Москва. ЦСКА - "Арсенал" - 2:2. Армейцы и "канониры" победителя не выявили. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/4 финала. Ответный матч. ЦСКА  – "АРСЕНАЛ" – 2:2. Первый матч - 1:4

Реакция игроков после ничейного матча в Москве.

Федор ЧАЛОВ, нападающий ЦСКА:

– Могли забивать третий гол и должны были доводить игру до победы. Может быть, "Арсенал" чуть больше заслужил, но мы бились до конца. Все равно обидно, что не дожали и не выиграли. Хочется сказать спасибо всем болельщикам, что пришли и поддерживали нас. Мы играли только на победу и поэтому верили, что можем пройти. (Матч ТВ)

Кирилл НАБАБКИН, защитник ЦСКА:

– Конечно, нам хотелось выиграть. К сожалению, не удалось, потому что сначала дважды забили, затем дважды пропустили. Мы понимали, что надо много навешивать. Атаковали много, но забили меньше, чем было нужно, чтобы пройти дальше. Но игра полезная. (Матч ТВ)

ВИТИНЬЮ, нападающий ЦСКА:

– Ничья – не очень справедливый результат по такой игре?

– Согласен, мы играли лучше, больше владели мячом. К сожалению, не хватило удачи. Если бы забили третий гол, были бы хорошие шансы пройти "Арсенал". Но нас можно поздравить, матч получился хорошим. Мы показали, что ЦСКА – мощная команда, что у нас есть характер и что можем противостоять одной из сильнейших английских команд.

– Команда действительно надеялась вернуться в игру после 1:4 на выезде?

– Да, мы пытались. И почти смогли сравнять счет по итогам двух матчей. А потом пропустили мяч. Но вышли на поле с мыслью обыграть "Арсенал" с нужным счетом. (Юлия ЯКОВЛЕВА)

Четверг. Москва. ЦСКА - "Арсенал" - 2:2. Арсен ВЕНГЕР и Виктор ГОНЧАРЕНКО.

Петр ЧЕХ, голкипер "Арсенала":

- Мы очень медленно начали. С одной стороны владели мячом, но остроты не создавали. Счет 0:0 нас устраивал, поэтому, наверное, и не торопились. А ЦСКА после первого гола поверил, что у него есть шанс, играл здорово. Потом забил еще, но вот тут мы включились по-настоящему. Именно при счете 0:2 "Арсенал" провел свой лучший отрезок в матче. Выходит сами себя загнали в угол, но выбрались. Прошли дальше - и главное.

ЦСКА понравился мне и в первом матче, имел достаточно подходов, а дома сыграл еще более смело и ярко. Терять команде было нечего, и это помогло ей показать классный футбол. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Александер ЛЯКАЗЕТТ, нападающий "Арсенала":

- Мы должны выиграть Лигу Европу, чтобы сохранить своего тренера. А еще я очень хочу сыграть в финале, который пройдет в Лионе, на матч пришло бы много моих друзей и родни. Лига Европы это наш шанс спасти сезон. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Лоран КОСЬЕЛЬНИ, защитник "Арсенала": 

– Мы не думали, что все будет так трудно. Они играли хорошо, создавали моменты и смогли их реализовать. – Мы понимали, что еще один гол, и мы пролетаем. Я рад, что нам все же удалось выйти дальше. (BT Sport)

Четверг. Москва. Болельщики во время матча ЦСКА – "Арсенал".

Результаты матчей и календарь плей-офф Лиги Европы

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...