10:30 24 октября 2014 | Футбол — Лига Европы

Лига Европы. Самое любопытное:
от промаха Ари до срыва матча в Братиславе

Вчера. Братислава. "Слован" – "Спарта" – 0:3. Болельщики устроили пиротехническое шоу в ходе игры. . Фото REUTERS
Вчера. Братислава. "Слован" – "Спарта" – 0:3. Болельщики устроили пиротехническое шоу в ходе игры. . Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет самые любопытные моменты 3-го тура Лиги Европы.

АРИ ("Краснодар")

"Краснодар" – "Вольфсбург" – 2:4

При счете 0:0 "Краснодар" в матче с "Вольфсбургом" упустил несколько реальных моментов, чтобы выйти вперед. Самый убойный имел Ари. Обманув защитника финтом, он направил мяч в створ. Но Бенальо вытащил его буквально с "ленточки".

СРЫВ МАТЧА "СЛОВАН" – "СПАРТА"

"Слован" – "Спарта" – 0:3

В очередной раз болельщики оказались в центре внимания. На сей раз в Братиславе. Болельщики "Спарты" решили прорваться на поле, что привело к 30-минутной остановке игры. Матч в итоге был возобновлен, а команда из Праги забила три мяча и крупно победила.

Джермейн ЛЕНС ("Динамо" К)

"Ольборг" – "Динамо" К – 3:0

В матче с "Ольборгом" у киевского "Динамо" получилось все не так, как надо. После подачи углового, мяч нашел Ленса во вратарской, а тот, по всем канонам, пробил в одно касание. Да вот только вратарь каким-то чудом мяч вытащил.

Владимир ГАБУЛОВ ("Динамо")

"Эшторил" – "Динамо" – 1:2

 

Габулов спас "Динамо" в самый нужный момент. При счете 0:1 "Эшторил" заработал пенальти, который вызвался исполнять Клебер. Пробил он бесхитростно, однако вратарь бело-голубых не стал прыгать в угол раньше времени, что и помогло ему отбить мяч ногами.

Факунда ПАРРА ("Астерас")

"Тоттенхэм" – "Астерас" – 5:1

 

Факундо Парра имел все шансы стать героем "Астераса". В середине первого тайма оборона "Тоттенхэма" провалилась и позволила сопернику выйти один на один с Ллорисом. Но и первый, а потом и второй удары, пришлись во вратаря. А ведь бил Парра оба раза с пары метров.

Харри КЕЙН ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Астерас" – 5:1

 

Харри Кейн пока не стал для "Тоттенхэма" своим Андреем Тихоновым. Автор хет-трика в концовке встречи с "Астерасом" вынужденно занял место в воротах. И пропустил простой мяч после штрафного. Ничего. Потренируется немного и отточит мастерство. Да и хет-трик у Кейна уже никто не отберет.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

sakusda

Но Бенальо вытащил его буквально с "ленточки". С ленточки вратарской?

20:13 24 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!