09:00 24 октября 2014 | Футбол — Лига Европы

Лига Европы. 5 лучших голов:
от "рабоны" Ламелы до "пушки" Кокорина

Александр КОКОРИН. Фото REUTERS
Александр КОКОРИН. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 3-го тура группового этапа Лиги Европы.

ЛУИЗ ГУСТАВУ ("Вольфсбург")

"Краснодар" – "Вольфсбург" – 2:4. 64’ – 1:3

"Вольфсбург" провел атаку правым флангом, а потом мяч был переадресован Луизу Густаву, находившемуся ближе к центру. Бразилец не растерялся и пробил. Да еще как! Дикань немного вышел из ворот, чем Луиз Густаву и воспользовался, пробив в дальний угол над вратарем.

Эрик ЛАМЕЛА ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Астерас" – 5:1. 30' – 2:0

В какой-то момент показалось, что из этой атаки "Тоттенхэма" ничего путного не выйдет. Адебайор уже практически потерял мяч, но тот отскочил на Ламелу. Аргентинец решил пробить и не просто так, а "рабоной". И попал точно в угол. Шикарно!

Льидо БРУНО СОРИАНО ("Вильярреал")

"Вильярреал" – "Цюрих" – 4:1. 60' – 3:1

Любой гол со штрафного обычно вызывает бурю эмоций. Да еще такой гол. Сориано с левой "зарядил" точно в "девятку". Вратарю "Цюриха" только и оставалось, что в отчаянном прыжке стараться достать мяч. Но не вышло.

Александр КОКОРИН ("Динамо")

"Эшторил" – "Динамо" – 1:2. 52’ – 0:1

Кокорину удался классный удар. Сместившись от левого края к центру, нападающий мощно пробил. Мяч летел по такой траектории, что у голкипера практически не было шансов его достать. Изюминки голу добавляет и тот факт, что мяч, перед тем как влететь в ворота, ударился сначала об одну, а потом и об другую штанги.

Йован ТАВАРЕШ ("Эшторил")

"Эшторил" – "Динамо" – 1:2. 90+5’ – 1:2

"Эшторил" в матче с "Динамо" не сдавался до последних секунд. В самой концовке португальский клуб заработал угловой. Мяч в итоге оказался у Тавареша, который с линии штрафной, "положив" корпус, неотразимо пробил в "девятку".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...