23:20 20 марта 2014 | Футбол — Лига Европы

Лучший - Кержаков.
"Анжи" - АЗ. Оценки "СЭ"

Четверг. Раменское. "Анжи" - АЗ - 0:0. Михаил КЕРЖАКОВ и его партнеры не пропустили. Но и не забили. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Четверг. Раменское. "Анжи" - АЗ - 0:0. Михаил КЕРЖАКОВ и его партнеры не пропустили. Но и не забили. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
2

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/8 финала. Ответный матч. "АНЖИ" – АЗ – 0:0 (0-1)

"СЭ" оценил игру футболистов "Анжи" в ответном матче с АЗ.

АНЖИ

КЕРЖАКОВ – 6,0. Оставшись без работы в первом тайме, выручил в начале второй половины, парировав опасный удар Юханнссона. Впечатлил его сэйв после атаки Бергхайса. Вот если бы еще его поход в чужую штрафную в концовке обернулся чем-то по-настоящему опасным…

АГАЛАРОВ – 5,5. На своей бровке играл надежно, постоянно подключаясь в атаку.

ГАДЖИБЕКОВ – 5,5. Серьезных претензий в свой адрес не заслужил. В целом сыграл надежно и был неплох в верховых единоборствах.

ЕПУРЯНУ – 5,5. Не избежал ошибок, но их скорее стоит объяснить тем, что после перерыва "Анжи" стал рисковать и оголять тылы.

ГРИГАЛАВА – 5,5. С его фланга угроз воротам хозяев не было. Как обычно много подключался в атаку, однако его КПД был невысок.

СОБОЛЕВ – 5,0. На родном стадионе воспитанник школы "Сатурна" постоянно двигался, порой обострял игру на правом фланге, но не так много его проходов таили в себе реальную угрозу.

МКРТЧЯН – 5,5. Бился, старался. Совершил несколько перехватов, однако во второй половине несколько раз проигрывал дуэли в центре поля. Обернувшийся удалением фол был вынужденным – он спасал от гола в пустые ворота на исходе компенсированного времени.

АЛИЕВ – 5,5. Хорошо двигался, но при этом никак не мог отыскать бреши в плотной голландской обороне. Фирменная пушка с дальней дистанции стреляла редко и вхолостую. Здорово исполнил штрафной в концовке, но мяч прошел рядом – в рекламный щит.

БУРМИСТРОВ – 5,0. Самому опасному игроку в осенней версии "Анжи" явно не хватало игровой практики. За счет самоотдачи компенсировать отсутствие должного тонуса было сложно.

СМОЛОВ – 5,5. В поисках мяча часто уходил в глубь поля и на фланге. В подыгрыше был неплох, но сам игру практически не обострял.

БУХАРОВ – 5,5. Махачкалинского гренадера голландцы опекали сверхплотно. Как мог цеплялся за мяч, бился на скользком газоне, однако сам воротам не угрожал.

ЕЩЕНКО – 5,5. Выйдя на замену, занял позицию крайнего хавбека. Добавил драйва, но не более.

СЕРДЕРОВ – 5,0. Герой матча со "Спартаком" активно включился в игру, отдав острый пас пяткой на ход Григалаве, но довольно быстро увяз в эшелонированной обороне соперника.

АБДУЛАВОВ – 5,0. Его активность не вылилась во что-то серьезное, да и времени на это было слишком мало.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

ZA ANJI

Вообще нет игры у команды единственное что могли это навесы сразу видно уровень тренера Анжи гарантировано вылетит в фнл

10:42 21 марта 2014

raff

Матч абсолютно точно показал нам потенциал Анжи. Анжи нужен прежде всего тренер.Необходимо ставить игру.Она не поставлена. Средненький АЗ играл без изысков, но добротно, завершая атаки ударами, причем, что важно в створ ворот.У Анжи не было шансов, практически не били по воротам.А то как это делал например Смолов, это показатель российского футбола.Дальше Анжи, даже если бы чудом выиграли, делать и ловить с такой игрой было бы нечего. Интересно, что и где, делает Бердыев...

10:11 21 марта 2014