08:00 21 февраля 2014 | Футбол — Лига Европы

"Характер "Рубина" никуда не делся"

Вчера. Севилья. "Бетис" - "Рубин" - 1:1. Полузащитник казанцев Дмитрий ТОРБИНСКИЙ (в центре) спорит с оппонентом. Фото AFP
Вчера. Севилья. "Бетис" - "Рубин" - 1:1. Полузащитник казанцев Дмитрий ТОРБИНСКИЙ (в центре) спорит с оппонентом. Фото AFP

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала.

После первых матчей 1/16 финала Лиги Европы болельщики на сайте "СЭ" радуются очкам "Анжи", удивляются характеру "Рубина", сочувствуют киевскому "Динамо" и советуют "Зальцбургу" выиграть, наконец, еврокубок для Австрии.

"АНЖИ" – "ГЕНК" - 0:0

Fonten(2): Анжи снова очки приносит России. Аутсайдер безоговорочный. Молодцы!

DyNaMo MoSkOW-VIKTORY: Вообще то Генк вроде как Динамо Киев возил в группе. Так что достойно для Анжи. Хотелось бы победы очень для копилки. Удачи в Бельгии там и поле лучше.

Блужин и Ратничкин круче всех!: Господи, да какой там Анжи после Сотниковой?!))

Trolleybus: Жалко не выиграли, но какие тут претензии? Первый официальный матч в не пойми каком составе. Может, в гостях повезет. Генк – не слабая команда, киевляне могут подтвердить)

Rotor: Неплохой результат. Хотя я не могу вспомнить случай, чтобы наши клубы в двухматчевом противостоянии на вылет в итоге проходили дальше после первой домашней нулевой.

Retvizan: Хорошо, что не пропустили. Игра вязкая, поле ужасное, но боролись и принесли очки в таблицу коэффициентов. Браво! Огорчил Максимов. Талант, но нервы, как у Дзагоева. Думаю, 3 матча не сыграет. В Бельгии будет сложнее, но если чуть повезет – пройдут дальше.

Gabbetty62: Анжи исправно приносит очки в таблицу коэффициентов, благодаря чему другие команды имеют возможность играть в еврокубках, не утруждая себя добыванием этих самых очков.

Нефан: А никто не заметил, что махачкалинский "Анжи" – теперь самая российская, так сказать, народная команда? В стартовом составе лишь один легионер – и тот "хохол" Алиев? :)))

"Бетис" – "Рубин" - 1:1

Tryam: Молодцы! Характер никуда не делся.

Fullerist: Поначалу казалось, что Рубин пропал. Но нет. Есть команда. Молодцы!

Rotor: Бетис выглядел в последние 30 минут очень слабо. Рубин стоял у своих ворот, а испанцы вообще не знали, как атаковать.

WhiskeyTime: Рубину срочно, СРОЧНО!!! нужны игроки равные по уровню Мвила, Еременко, Мавинга, Гекденизу, Рыжикову. Кисляка, Кулика, Торбинского, Прудникова, Муллина – можно выставлять на трансфер за 1$ каждого, от них толку ноль, даже в матче с абсолютно нулевым Бетисом.

Palladin_777: Первый тайм ужасен, второй выровняли, несмотря на удаление Прудникова. Физика, конечно, не та, да четкости в линиях мало. Надеюсь Билл только до лета.

Алый Дракон: Наши играли плохо, но испанцы еще хуже просто... "Бетис"-то мы пройдем, но дальше уже можно сушить весла.

Помощник Президента: Результат хороший. Игра... Да нет игры.

"ДИНАМО" К – "ВАЛЕНСИЯ" - 0:2

Kings Bounty IV: Ребята, ну что же вы...

ЮКИ: "Динамо" в своём репертуаре! Сейчас начнут Блохина давить

"ДНЕПР" – "ТОТТЕНХЭМ" - 1:0

Becky Hammon: Ожидаемо. Англичан по всем фронтам рвут, а все свистят про самый сильный чемпионат. Картинка качественная, не спорю.

Redgy: Англичане в ЛЧ попали на махины, а на ЛЕ забивают. Полурезервом играли... Как и лион с одесситами

"ПОРТУ" – "АЙНТРАХТ" - 2:2

WhiskeyTime: Какой голешник положил Куарежма, это просто Космос!!!! Всем смотреть обязательно!

Romka3101: Шедевр!!!

"АЯКС" – "ЗАЛЬЦБУРГ" - 0:3

Alexalex: А как же магия имён?

Аnаtоliсh: Гол метров с 50-ти, вот и вся магия))

PrinceCaspian: Зальцбург, а почему бы тебе не выиграть ЛЕ? Я уже забыл, брал ли хоть раз в истории клуб из Австрии кубок УЕФА.

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Нефан

kot_gag 21 Февраля 2014 | 09:31 Как Нефан не заметил в старте Анжи фамилии Григалава, Епуряну, Ахмедов не понимаю. А Алиев хоть и хохол, но родился в Хабаровске)) ______________________________________________ Во-первых, я написал не "русская", а "российская" - Григалава, Епуряну и Ахмедов имеют российское гражданство, а потому не считаются легионерами. Во-вторых, насчет Алиева я в курсе, что он из Хабаровска и жил в Курске. И что он русский с примесью азербайджанской крови, а не украинец - тоже в курсе: хотя бы сайт Вики у меня на компьютере открывается.:)) Именно поэтому слово "хохол" мной взято в кавычки. Будем внимательнее.;)

14:11 21 февраля 2014

Тайная Десница

Днепр ой как порадовал!

13:27 21 февраля 2014

Тайная Десница

Kyzyl_shaitan 21 Февраля 2014 | 10:36 kot_gag для него они россияне, а хохол нет, наверно из-за Евромайдана :) ___________________________________________________________________ _____ Вот-вот)) Россияяяяяяяне. Ельцин конечно придумал нам всем кликуху, блин

13:23 21 февраля 2014

Тайная Десница

Нефан: А никто не заметил, что махачкалинский "Анжи" – теперь самая российская, так сказать, народная команда? В стартовом составе лишь один легионер – и тот "хохол" Алиев? :))) _________________________________________________________________ ______________________ А вообще смешно получилось. Украинцы и Белоруссы - легионеры, хотя по крови ближе к русским чем теже дагестанцы или чеченцы) Пора, пора объединяться в Единую Русь! Россия-Украина-Беларусь

13:22 21 февраля 2014

seiko

Fiction Factory

13:01 21 февраля 2014

Сэр Майкл

Все бы ничего, Рубин вообще веселенький, но вот куда деваться от непарнокопытных? Потому, как даже на парных они не тянут. Извилин в клумбе - ноль, судя по отсутствию каких-либо "позитивных" действий, но вот дать по копытам сопернику, да еще так, чтобы у судьи даже малейшего подозрения не было, что неумышленно, на это извилина нашлась. Та, на которой сидят!

11:57 21 февраля 2014

raff

Наврял ли кого вдохновила игра Рубина.На инерции Бердыева долго не протянешь...

11:08 21 февраля 2014

Singbеrt7

ЮжВет 2.1 21 Февраля 2014 | 10:34 Читал вчера Повара...))) Рассуждал про каких- то раков у Кремля, и клялся в любви Новодворской!))

10:50 21 февраля 2014

Kyzyl_shaitan

kot_gag для него они россияне, а хохол нет, наверно из-за Евромайдана :)

10:36 21 февраля 2014

ЮжВет 2.1

А че наши с Поваром комменты не написали?)

10:34 21 февраля 2014

Еxsоrsist

На фото: Торбинский, то куда лезет...))) Вот Рыжиков в самый раз для тафгайных разборок.)))

09:56 21 февраля 2014

kot_gag

Как Нефан не заметил в старте Анжи фамилии Григалава, Епуряну, Ахмедов не понимаю. А Алиев хоть и хохол, но родился в Хабаровске))

09:31 21 февраля 2014