22:07 19 февраля 2014 | Футбол — Лига Европы

Маминов пообещал обновленный "Рубин"

Владимир МАМИНОВ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Владимир МАМИНОВ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

На пресс-конференции, предшествующей матчу Лиги Европы "Бетис" – "Рубин", казанцев представлял Владимир Маминов. Именно он, а не Ринат Билялетдинов, официально числится главным тренером.

Александр ПРОСВЕТОВ
из Севильи

– До недавних пор казанскую команду отличал стиль с акцентом на организованную оборону. Каким будет обновленный "Рубин"? Увидим ли мы какие-то изменения уже завтра?

– Задача утвердить один стиль не преследуется. Для нас важнее, чтобы игроки могли перестраиваться во время игры и понимали, когда это необходимо. А новые моменты в игре, думаю, проявятся уже в первом матче.

– С уходом Рондона стала ли кадровая проблема в нападении головной болью для тренерского состава?

– У нас есть молодые перспективные игроки. Уход Рондона – существенная потеря, но это и шанс для других проявить себя и закрепиться в составе.

– Главный тренер хозяев Габриэль Кальдерон сказал, что у него в распоряжении примерно 25 равноценных футболистов. Не являлось ли это для вас проблемой при подготовке к игре?.

– Нет. У нас все здоровы и готовы выйти на поле, за исключением тех, кто не заявлен для участия в матчах Лиги Европы.

– Даниэль Кальдерон также сообщил, что видел несколько матчей "Рубина"...

– Мы тоже просмотрели несколько последних игр. При этом пометили у "Бетиса" как сильные, так и слабые стороны, которыми постараемся воспользоваться.

– Довольны ли вы качеством и объемом работы во время подготовительного периода?

– Все, что было запланировано, мы выполнили, пусть и с небольшими отклонениям.

Капитан "Рубина" Роман Шаронов, отвечая на вопрос о том, какое настроение царит в команде перед первым в году официальным матчем, заметил:

– Кому-то предстоит первый матч в еврокубках, у кого-то за плечами много таких игр, но все ждут футбольного праздника. Играть всегда лучше, чем тренироваться. Тем более, что Испания – не последняя страна в футболе.

– Все обсуждают ваши голевые успехи в товарищеских матчах. На турнире в Марбелье вы забивали по голу в каждой из трех игр.

– Это стечение обстоятельств. Главное – чтобы команда добивалась положительных результатов. И пусть теперь голы забивают нападающие.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

BookerUser

Чета мне кажется, что команду реально тренирует Маминов, а Билл - реальный фэйк для микрохана!! )))

08:37 20 февраля 2014

Singbеrt7

Вперед, рубиновые!

08:11 20 февраля 2014