19 марта 2010, 12:00

Досада Бердыева и счастье "волков"

ЛИГА ЕВРОПЫ.
1/8 финала. Ответный матч.
"ВОЛЬФСБУРГ" - "РУБИН" - 2:1 д.в.
(первый матч - 1:1)

Мнениями о неудачной для российского чемпиона встрече с чемпионом Германии поделились участники матча.

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":

- В двухматчевом противостоянии двух равных соперников удача повернулась к немецкой команде. Что касается самоотдачи ребят в концовке игры, в этом плане можно было действовать лучше. В концовке у нас не было возможности усилить атаку, но это разговоры для бедных. ("Спорт-Уикэнд")

Макбет СИБАЙЯ, полузащитник "Рубина":

- Для нас это очень неутешительный результат. Мы показали все, на что способны. Возможно, не получи красную карточку Сесар Навас, мы перевели бы игру в серию пенальти. А в ней все равны. Впрочем, мы проиграли очень хорошей команде. (Официальный сайт "Вольфсбурга").

Кристиан ГЕНТНЕР, нападающий "Вольфсбурга":

- Счастлив, что мне удалось забить столь важный для команды гол, но сегодня победу заслужила вся команда. Русские очень неуступчивы, играть с ними было сложно, однако мы выложились на все сто и смогли выиграть. Теперь хочется сконцентрироваться на делах команды в бундеслиге, где нам есть за что бороться.

Мы не думали о пенальти, нам хотелось забить, однако понимали, что до этого вполне может дойти, учитывая силу соперника. Это двукратный чемпион России, что говорит о многом. "Рубин" выглядел достойно, но в каких-то моментах нам больше повезло, чем русской команде. ("Спорт-Уикэнд")

Эдин ДЖЕКО, нападающий "Вольфсбурга":

- Мы все очень довольны результатом. Важно, что мы идем дальше в этом турнире. Матч получился невероятно тяжелым и открытым, но в его концовке мы заслужили победу. Теперь мечта о четвертьфинале Лиги Европы сбылась. (Официальный сайт "Вольфсбурга")

Обафеми МАРТИНС, нападающий "Вольфсбурга":

- Я был очень счастлив, когда тренер решил выпустить меня прямо после первого тайма. Попытался сделать все от меня зависящее, чтобы помочь команде. Когда забивал гол, сразу же увидел: мяч в воротах. Более важным было, правда, то, чтобы судья увидел то же самое. Мы все вместе достигли сегодня очень большой цели. Если мы и дальше продолжим действовать в том же духе, то пройдем очень далеко. (Официальный сайт "Вольфсбурга")

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости