Жеребьевка Лиги Европы. Как это было

Выбрать рубрики
15:45

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо за внимание. Оставайтесь с "СЭ"!

15:44
Александр БОБРОВ
Александр БОБРОВ

Спецкор "СЭ" – о жеребьевке группового турнира Лиги Европы.

Фото: uefa.com

15:32
Александр БОБРОВ
Александр БОБРОВ

Селекционер "Краснодара" Юрий Лайзанс подвел итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы, в ходе которой "быкам" в соперники достались дортмундская "Боруссия", ПАОК и "Габала".

– Наверное, жеребьевка сложилась для нас лучше, чем в том году, – сказал Лайзанс. – Довольны мы или нет, покажут только матчи. В любом случае нам должен был попасть один топ-клуб. Для нас итоги жеребьевки неплохие – особенно в сравнении с "Рубином" и "Локомотивом". (Александр БОБРОВ)

15:21
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Тренер "Локомотива" Саркис Оганесян прокомментировал итоги группового турнира Лиги Европы, в ходе которой железнодорожникам в соперники достались "Спортинг" (Португалия), "Бешикташ" (Турция) и "Скендербеу" (Албания).

– В целом мы удовлетворены результатом, – сказал Оганесян. – Группа неплохая, есть хорошие шансы выйти в плей-офф. Выделю "Спортинг", это явный фаворит, с солидным еврокубковым опытом. "Бешикташ" – команда, которая превосходно играет дома. Да и "Скендербеу" не стоит сбрасывать со счетов. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

15:16
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук прокомментировал итоги группового турнира Лиги Европы, в ходе которой железнодорожникам в соперники достались "Спортинг" (Португалия), "Бешикташ" (Турция) и "Скендербеу" (Албания).

– Хотел, чтобы попалась дортмундская "Боруссия", но результатом жеребьевки все равно доволен, – сказал Мирначук. – Даже несмотря на албанцев. Кому-то смешно, но мне кажется, никаких шуток тут быть не может, все серьезно. Про футбол в этой стране пока ничего не знаю. Что ж, скоро узнаем. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

15:06
15:02
Игорь РАБИНЕР
Игорь РАБИНЕР
 

Нормальная жеребьевка ЛЕ, хотя и не идеальная, конечно. "Краснодару", если не налажает с ПАОКом и "Габалой" - прямая дор...

Posted by Игорь Рабинер on 28 августа 2015 г.
14:54

Матчи группового этапа пройдут 17 сентября, 1 и 22 октября, 5 и 26 ноября, а также 10 декабря. Подробный календарь будет опубликован сегодня.

14:53
14:48

"Локомотив" едет в Албанию к "Скендербеу". "Спортинг" и "Башикташ" с ними в группе.

14:47

Минское "Динамо" сыграет с "Вильярреалом", "Викторией" и "Рапидом"

14:45

"Краснодар", "Боруссия" Д, ПАОК, "Габала".

14:44

"Рубин", "Ливерпуль", "Бордо" и "Сьон".

14:43
14:42

Положение перед четвертым этапом.

14:40

"Тоттенхэм", "Монако" и "Андерлехт". Как вам такая группа?

14:39

"Локомотив" получает "Спортинг" и "Бешикташ", "Рубин" вслед за "Ливерпулем" получает "Бордо", а "Краснодар" сыграет с ПАОК и "Боруссией" Дортмунд.

14:37

"Фенербахче" отправляется к "Аяксу" и "Селтику", а "Сент-Этьен" попадает к "Днепру" и "Лацио".

14:35

Пройден экватор. Текущее положение дел.

14:34

Фрай достал "Базелю" итальянцев из "Фиорентины". "Андерлехт" встречается с "Тоттенхэмом".

ранее
Материалы других СМИ