УЕФА разрешил "Краснодару" проводить еврокубковые матчи на новой арене

11 октября 2016, 13:02

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил "Краснодару" проводить домашние матчи Лиги Европы на новой арене. 20 октября "быки" примут "Шальке" в 3-м туре группового раунда, а 24 ноября - "Зальцбург" в 5-м. Во 2-м туре краснодарцы победили "Ниццу" на стадионе "Кубань" (5:2).

Первый матч на новой арене в Краснодаре был сыгран в воскресенье. В товарищеской встрече сборная России уступила Коста-Рике (3:4).

Текст письма, полученного "Краснодаром" от УЕФА:

Пишем вам относительно вашего запроса о замене стадиона для оставшихся домашних матчей ФК "Краснодар" в Лиге Европы УЕФА-2016/17.
…Мы рады сообщить вам, что мы получили письменное согласие от всех клубов вашей группы (ФК "Шальке", ФК "Зальцбург" и ФК "Ницца"), которые подтвердили, что у них нет каких-либо возражений насчет замены места проведения матчей.
…Настоящим мы подтверждаем, что УЕФА в виде исключения одобрил запрос ФК "Краснодар" провести все оставшиеся матчи группового этапа, а также все последующие матчи (если клуб квалифицируется в стадию турнира "с выбыванием") на стадионе ФК "Краснодар".

ФОТО: Экскурсия по стадиону "Краснодара"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...