19:21 22 ноября 2017 | Футбол — Лига Европы

Тренер "Вардара": "Как мы можем сравниться с "Зенитом"? Будем играть с лучшими футболистами на земле"


Главный тренер "Вардара" Чедомир Яневски на предматчевой пресс- конференции перед игрой 5-го тура группового турнира Лиги Европы с "Зенитом" отметил, что главная задача команды - выйти и показать хорошую игру. Также специалист добавил, что македонцам предстоит встреча против лучших футболистов на земле.

- Какие ожидания от матча?

- "Зенит" - необычный соперник, очень хорошая команда, которая хорошо играет "Зенит" играет дома, но они нигде не проигрывают в Лиге Европы. Мы намерены выступить хорошо, готовы выйти на поле и показать свою игру. Впереди две игры и мы собираемся получить максимальное количество очков. Для того чтобы победить, нам нужна организация на поле. Необходимо организовать защиту и нападение. Мы хорошо играем, что уже показали в Европе. Надеемся на хорошую игру. Мы приехали сюда, чтобы получить опыт. Ничего не теряем, когда играем с командой, которая лучше нас. "Зенит"- это гигант, мы не можем с ним тягаться. Хотим получить опыт, и будем стараться.

-Травмирован основной голкипер "Зенита" Андрей Лунев, обращали на это внимание в процессе подготовки?

- Как я уже говорил, у "Зенита" не один хороший игрок на каждую позицию, а несколько. Одного голкипера можно заменить другими. Уверен, что тренер Манчини знает свою команду и может заменить травмированного игрока. Мы приехали сегодня получить опыт, главное организовать нашу игру, а не использовать чужие недостатки

- "Зенит" точно сыграет в весенней части турнира и у команды могут быть проблемы с мотивацией. Сможет ли ваша команда воспользоваться ими?

- Как я уже говорил, Манчини серьезный тренер и не позволит команде расслабляться. Считаю, мы не должны обманывать себя, а должны готовиться к игре с лучшими футболистами на земле. (Артем РЯБОВОЛ)

Напомним, что матч "Зенит" – "Вардар" состоится 23 ноября и начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи. Ранее питерцы досрочно гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Европы.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...