Тренер "Лейпцига": "У "Зенита" были проблемы в последнем матче РФПЛ, но против нас выйдет другой состав"


Главный тренер "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль в преддверии ответного матча с "Зенитом" в 1/8 финала Лиги Европы отметил, что травма защитника Эмануэля Мамманы не ослабит сине-бело-голубых. Напомним, что в игре с "Ростовом" (0:0) аргентинец получил серьезную травму и выбыл на долгий срок.

- В "Зените" много сильных игроков оборонительного плана. На месте Мамманы может сыграть Иванович, - заявил Хазенхюттль. - У "Зенита" были проблемы в последнем матче в российском чемпионате, но там не играл Кокорин (на самом деле вышел на замену. - прим. "СЭ"). Но на матч с нами выйдет другой состав, - сообщил Хазенхюттль.

- Манчини сказал, что делает ставку на Лиге Европы. А вы что бы выбрали - финал ЛЕ или высокое место в бундеслиге, гарантирующее путевку в ЛЧ?

- Мы никогда не ставили так вопрос. Так же есть возможность попасть в лигу чемпионов через Лигу Европы, хотя это и не так просто, учитывая какие команды там играют. Но повторимся, что для нас нет разделения на два турнира. (Игорь НОВИКОВ)

Первый матч между "Лейпцигом" и "Зенитом" состоялся в Германии и завершился со счетом 2:1 в пользу немецкой команды. Ответная игра пройдет завтра в Санкт-Петербурге, начало в 21.00.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...