Руй Витория: «Нельзя голословно утверждать, что это вина Рассказова»

20 октября, 20:45
Руй Витория. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Главный тренер «Спартака» Руй Витория после поражения от «Лестера» (3:4) в Лиге Европы призвал не обвинять в этом защитника Николая Рассказова.

— Как вы оцените игру Николая Рассказова? Почему при наличии Ильи Кутепова и Ильи Гапонова вы использовали Рассказова в центре обороны?

— Игра складывается из эпизодов и нюансов. Что касается выбора состава, то вы готовы принимать такое решение? Вы видели, как они тренируются? В пропущенном мяче не может быть вины одного игрока — это результат действий и решений ряда футболистов. Я принимаю критику, но при этом нельзя голословно утверждать, что это вина Рассказова. Неправильно говорить, что кто-то где-то в чем-то виноват. Обвинить кого-то — это самое простое. В раздевалке я могу подойти и сказать лично, при этом я постараюсь объяснить ошибку и сделать все, чтобы это не повторилось. Но я никогда не буду говорить об этом публично.

В составе победителей покер сделал Патсон Дака. У «Спартака» дубль сделал Александр Соболев, еще один мяч в активе Джордана Ларссона.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

22